NikM :nice::D ведь если не дурак, то только так сейчас и можно :D
Вид для печати
NikM :nice::D ведь если не дурак, то только так сейчас и можно :D
по поводу необслуги кстати. Никогда за пол года не использовал ее. но вот сегодня чет захотелось.
Взял я значит койл необслуги с субтанка нано, на котором парит жОна. Вставил я такой себе в субтанк - не видит. В топтанк - не видит. Это оригинальные баки... Вставил в кастомный(сборный) субтанко-топтанко-нано-мини-микро бак и заработал этот койл :/ так что аккуратней там с субтанками))
tfv это как айфон в мире вейпинга. Никакого геморроя. Поставил, залил и пыхаешь) плюс - самые лучшие необслужки, которые я видел. Но очень жрет жижу - так что для тех, кто решил сэкономить - не вариант. Я на четверке за день выпариваю по 30-40 миллилитров. Это где то 1000 рублей в среднем на премках. Так что, либо тратить бабло, либо самозамес. Но я - плохой показатель. Я кальянщик со стажем лет 10))) я могу просто вечером сесть и часа два-три парить беспрерывно. Дым, огонь, мясо, кишки и кровищща)))
Но для начала, чтобы не париться все же советую эвик мини с кубисом. Простой, работает и с сигаретной и с кальянной затяжкой, три необслужки в комплекте как для облачков, так и под сигаретную тягу. Сам с него начинал. Плюс компактный и очень удобно лежит в руке. Не дорогой.
AndronK по моему вы обречены! т.к. ваш директор лентяй и слабак,под его хотелки практически ни найти ничего. "не тёк,на 1.5-2 дня,компактный,зарядка USB,...)-это мечта каждого! лучше впоймайте ему щуку как у "иванушки дурачка" -все желания выполнит!
с биллетом даже не заморачивайся. да, смотрится стильно, компактно, НО! брать надо оригинал (что дорого), для нормального пара и вкуса надо докупать "мост" (опять расходы) и вообще, если интересно, почитай тут для начала http://www.ecigtalk.ru/forum/f16/t94040.html
Блин, что тут происходит? Директорами студенты не становятся, это взрослый человек, нафиг ему навально-кальянные варианты?
Купите красивый и стильный Aspire Odyssey Mini (золотой или черный) Aspire Pegasus купить
и по пачке испарителей на 1,8 и 1,2 (какие лучше зайдут). Скромно, солидно и со вкусом (при этом не супер-дорого и с выбором обслуги от свободной до почти сигаретной).
Ну или что-то типа этого. Но, конечно же, никаких уродливых "сборных" связок, директор не поймет, только красивый и качественный кит.
возьми субтанк - нормальный бачек
Самый надежный способ не упасть в грязь лицом на 146% - вообще ничего не выбирать:D
Айстик 120-й и мутанк
А я как вижу "подгон для директора" сразу вспоминаю про https://www.fasttech.com/products/0/...-iii-75w-vw-tc :D
---------- Сообщение отправлено в 10:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:57 ----------
Вот с этим согласен чуть более, чем полностью (:
ТА вот же, для диреХтора: https://www.fasttech.com/products/30...nk-clearomizer :D
Евик + кубис, пачка голов и вперед, ничего не течет, сигаретник, если проникнется глубже сам себе уже определит нужно ему кальянить и многопара
Голосую за наутилус\тритон + что то однобатареечное+ пару акков + ЗУ.