ну, недолго, но китайцы мастера обманывать ожидания :xz: а тфв4 штука удачная и проверенная, хотя ее не ждали :D скорее, что-то типа тфв8 ждали. ипв5 ведь тоже ждали, но... так что :xz:
Вид для печати
Billet box v4 :aga:
Иль Moonraker+pico rta (на джоевских бошках)
Ну эт если гендир. А если так, хрен с горы - Ijust 2 :aga:
AndronK, :hello:... а точно уверены, что Директору нужна кальянная тяга?
точно уволят :D
Ну если уж совсем меркантильно, то главное подогнать хорошую жижу, а там он уж сам выбьется из сил, но найдет, из чего ее тянуть. у нормальных людей это сразу срабатывает - я чувствую не так, как все остальные, мне нужно что-то особенное, что только я сам могу найти :aga:
у быдла не срабатывает, пилят темы - помогите выбрать бак :D помоги директору не стать быдлом :D
Уволить не уволят, но облсраться не хочется))
Lepus, пока ему все равно какая тяга)) что выберем то и будет парить, но для перехода с аналога тоже думаю что сигаретная подошла бы больше
Billet box конечно красиво...а практично?
А мощность Бака такая нужна? Или он просто удобен в плане эксплуатации?
ну мод однозначно взял бы эвик , тем более новый VTwo который с часами можно %) а если с батарейкой заморачиваться лениво будет, то stick 40w и компактнее..
По баку хз: у самого сейчас 3 вариации субтанка и кубис - это то что я считаю подойдет новичкам. По крайней мере на необслуге. Но всеравно не знаю что отдать/продать двум знакомым - так как все равно какое-никакое понимание матчасти парения должно быть.
Конкретно по этим бакам: кубис - мало вкуса, но регулировка тяги понравилась и кальянная и сигаретная почти.
Субтанк - самый простой бак что я пробовал. А если еще и вставку под сигаретную тягу - то лучший имхо.
з ы покайней мере эти баки не писают и минимум гемора в рабочем состоянии.
Вооооот, главное чтобы испарители можно было ставить любые доступные к покупке в Москве. Я просто с необслугой дело не разу не имел)))
Значит мод советуете IPV6 в случае если не наваливать на все деньги?
То есть чтоб без выкрутасов и наверняка подойдёт айстик и субтанк?
А я лучше бы купил что-нибудь типа Eleaf iJust 2 - Набор: электронная сигарета | Цена, отзывы, купить | Папироска.рф
Все таки директор и ему огромную дуру таскать не с руки будет
Главное чтоб у него не вытекла из кармана брюк в неподходящий момент)) как я понимаю субтанк с необслугой с этой задачей справится))
AndronK, а прикинь он проникся идеей, зарегился и сидит щас тебя читает. :D