просто хотелось бы узнать начальник чего будет ходить со светящимся айо? %)
Вид для печати
просто хотелось бы узнать начальник чего будет ходить со светящимся айо? %)
блин, вот обоснуй! задолбали умники...
то билет посоветуют, то головы с клэптоном... ты себе сам можешь представить как взрослый мужик пять раз на дню будет носиться с бутылью жижи, заправляться, потом искать где зарядиться и тд и тп... он один раз забудет на ночь на зарядку поставить или бак протечет он эту есигу ТСу в одно место засунет... причем я уверен что этот директор даже из кабинета перестанет выходить покурить\попарить и че, опять же взрослый мужик, в костюме, деловой такой, сидит как школьник у себя в кабинете в тумане, вкуса выпечки с лесными ягодами?
---------- Сообщение отправлено в 12:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:51 ----------
если чо, там подсветка отключается...
---------- Сообщение отправлено в 12:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:52 ----------
с айстиком тоже надо заморочиться... 18650 ты где возьмешь? по городу кататься, или с фаста месяц ждать? он потом по режимам начнет лазить, спрашивать почему у него тк не работает, потом ты ему будешь объяснять что такое тк, потом он случайно байпасс выставит, сожжет голову, ну короче в этом духе...
тс, никого не слушай, бери девайсы с сиг тягой, чем проще тем лучше... а то все закончится тем, что твой директор узнает что такое фьюз и ты ему будешь его каждый день мотать... а так скажешь, что "облака удел школьников, а вот в ваша есига заточена конкретно под вкус (лучший вкус всегда на сиг баках)"...
я короче за айо, с головами клэптон (если не ошибаюсь на сиг тяге они оч крутые)
что то выберешь, потом всю голову сделают, а это чо, а это куда, а чо это потекло, а чо это оно плюёт, а зачем вот это, а чо это за гуано:D если человек разбираться не хочет.... :D
---------- Сообщение отправлено в 13:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:05 ----------
:biglol:
https://www.fasttech.com/products/0/...anthal-clapton
головы на айо, 8-20 ватт, щиииииикарно....
если бы мой начальник попросил подобрать ему что то я бы взял эвик\пико\д2 с топтанком\байкой\SQuape\ клаудваном или пико с пико :D
а что за головы клептон на айо можно полюбопытствовать?
п.с.
вижу выше.
а что, это выглядело не так? взять тот же билет... как такое можно было советовать? наглядное измерение мужского достоинства, с получением морального удовольствия когда ктото еще и спросил "а что это"...
другое дело, что ты мой первый пост как чтото личное воспринял, тут уж я ничего поделать не могу, да и тонгат в аптеках вроде как отменили)))
---------- Сообщение отправлено в 13:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:18 ----------
было, знаем) я конечно не директор, но кабинет у меня свой))) кейтс табачную, все кто ко мне заходил путали с жженой древесиной, а туманность я обуславливал тем, что у уборщицы пылесос сломался, а это не пар, а облако пыли...
mr_nanotech
На форуме работают личные сообщения. Сритесь там. То что вам не нравится биллет бокс, еще не значит, что он плох. Ваше мнение не есть истина, поэтому не забывайте использовать "ИМХО" в конце сообщения:)
https://www.fasttech.com/products/0/...ic-hookah-pipe
по сабжу - отправить директора учить матчасть, либо, если откажется - взять стандартный, недорогой набор аля айстик+чонить на бошку, а дальше пусть сам разбирается
вот это, сообщение как раз ниочем... читайте внимательнее чтоль... я не срусь и к билету у меня претензий нет...
ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНЕЕ
http://img0.joyreactor.cc/pics/comme...0-2052808.jpeg
никого на работе стараюсь на электронику не сманивать
Головняк это
Хотя, если вам на работе головняка мало - дерзайте
Советовать директору AIO - ужасно смешно )))
Это дешевая ИГРУШКА. Ребенку купить, чтоб аналог по подъездам не курил - самое оно. Дешево и даже как-то работает. Это как шариковая ручка за 7 руб. из киоска или самый дешевый кнопочный мобильник из серии "не жалко разбить". Но взрослому солидному дяде...
а ему шашечки или ехать? Я думал, понтоваться парилками - это с 8 класса и до 3 курса максимум, дальше это диагноз
или ему как гендиру надо дорохо-бохато, тогда выбор один - какой-то из древних мехов, чтобы телескоп, чтобы побольше всякой вычурной хрени торчало, и в золотом варианте, чтобы все цыгане города обзавидовались просадкам :nice:
так то гендиры разные бывают. И вопрос к ТС, надо дарить статусный аксессуар или приобщить человека к парению?
но электросига как статусный аксессуар у взрослого человека - это ппц http://forum.theprodigy.ru/Skins/pro...s/facepalm.gif
по первой могут пугать размеры модов.
Как насчет Пико?
маленький стильный и все есть.
+ радиатор будет круто смотреться
ну и за одно даст большую свободу выбор баков.
Сабтанк хорош но тут надо жижу правильную или долго играться укладкой ватой.
Криус в этом плане проще.