eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 6 из 8 ПерваяПервая ... 2345678 ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 141

Тема: Подгон для директора

Гуру Аватар для NikM
    Цитата Сообщение от drumcore Посмотреть сообщение
    надо дарить статусный аксессуар или приобщить человека к парению?
    Про подарок вроде речи не было. Я так понял ТС хочет посоветовать ему что купить.

Вэйпер
    по чему предложил пико.
    по характеристикам он один в один с эвиком, а вот размеры! да и тенденция такая, что многие владельцы эвика на лето как походный вариант берут вторым еще и пико.
    Я один из таких
    Мое  

Гуру Аватар для kirilych
    а ему шашечки или ехать?
    И то, и другое.
    AIO - игрушка, не более того. Испарители (как всегда у джойтека) полное дерьмо, крохотный девайс сильно греется, емкость маленькая, материалы фиговые. Ну и как довесок к основному - несерьезный вид.
    И дело тут не в понтах. Вы детскую шапочку с "ушками панды" носите? Наверное, нет... Хотя функцию греть макушку она выполнит.
    Так что да, главное "ехать", но если и не на "шашечках", то хотя бы на просто машине. А вы детский самокат предлагаете.

Вэйпер
    Цитата Сообщение от kirilych Посмотреть сообщение
    Советовать директору AIO - ужасно смешно )))
    Это дешевая ИГРУШКА. Ребенку купить, чтоб аналог по подъездам не курил - самое оно. Дешево и даже как-то работает. Это как шариковая ручка за 7 руб. из киоска или самый дешевый кнопочный мобильник из серии "не жалко разбить". Но взрослому солидному дяде...
    удивишься!
    Но сколько я не встречался с директорами на рабочих переговорах так у них в обиходе как раз мобильник из серии "не жалко разбить" крутые айфоны и верту обычно валяются на столе в кабинете и основная их задача пустить пыль состоятельности перед теми кого на бабки развести надо
    Мое  

Гуру Аватар для S_auto
    Просто встаньте на место директора и многое проясниться. Если господин директор желает реально бросить аналог - то есть замечательный способ ему помочь подобрав реально рабочий и вкусный девайс. И не надо огород городить - сейчас есть в продажах простые, эстетичные ББ, надежные и проверенные временем, к примеру, все те же Evic VTC mini или iStick Pico, пару-тройку хороших акков, надежное однослотовое ЗУ, работающее от USB, и нормальный проверенный вкусный бачок с сигаретной тягой, и пусть это даже будет клон, нынче клоны по качеству не хуже оригиналов, та же клонобайка, кайфун или атаман. Для начала просто показать простейшую намотку стандартного кантала 0.3 на синюю отвертку, нет тут ничего сложного, делов на 5 минут, конечно же, если директор опять таки, действительно готов отказаться от аналога! Ну помочь разов несколько с намотками-фитилями, а далее - все само пойдет и варианты - либо директор все закинет в угол, что будет означать, что он не готов еще с аналога слезть, значит не прижало конкретно пока что, либо научиться пару винтиков закрутить и ваточку в спиральку продеть.

Вэйпер
    Цитата Сообщение от RealM Посмотреть сообщение
    по чему предложил пико.
    по характеристикам он один в один с эвиком, а вот размеры! да и тенденция такая, что многие владельцы эвика на лето как походный вариант берут вторым еще и пико.
    Я один из таких
    а мне пико вообще в руку не лег... кстати надо у тс еще спросить какой комплектности директор, если килограмм 100-150, когда пико в руку возьмет ржать мне кажется будет) этакое воплощение китайского писюна в виде боксмода)))

Вэйпер
    Цитата Сообщение от S_auto Посмотреть сообщение
    Просто встаньте на место директора и многое проясниться. Если господин директор желает реально бросить аналог - то есть замечательный способ ему помочь подобрав реально рабочий и вкусный девайс. И не надо огород городить - сейчас есть в продажах простые, эстетичные ББ, надежные и проверенные временем, к примеру, все те же Evic VTC mini или iStick Pico, пару-тройку хороших акков, надежное однослотовое ЗУ, работающее от USB, и нормальный проверенный вкусный бачок с сигаретной тягой, и пусть это даже будет клон, нынче клоны по качеству не хуже оригиналов, та же клонобайка, кайфун или атаман. Для начала просто показать простейшую намотку стандартного кантала 0.3 на синюю отвертку, нет тут ничего сложного, делов на 5 минут, конечно же, если директор опять таки, действительно готов отказаться от аналога! Ну помочь разов несколько с намотками-фитилями, а далее - все само пойдет и варианты - либо директор все закинет в угол, что будет означать, что он не готов еще с аналога слезть, значит не прижало конкретно пока что, либо научиться пару винтиков закрутить и ваточку в спиральку продеть.
    угу!
    можно еще посоветовать удобную моталку клоновскую (именно клона) Куру крутить спиральки любой с её помощью с первого раза за 5 минут сотню сможет.

по поводу баков мое мнение если это подарок то лучше сразу два один кальянный второй сигаретный вообще считаю, что это минимальный набор который необходим.

обязательно для первого выбора это возможность свободной заправки прямо на моде и возможность доступа к спирале при полном баке.
    Благо сейчас таких баков вагон и маленькая тележка.
    Цитата Сообщение от mr_nanotech Посмотреть сообщение
    а мне пико вообще в руку не лег... кстати надо у тс еще спросить какой комплектности директор, если килограмм 100-150, когда пико в руку возьмет ржать мне кажется будет) этакое воплощение китайского писюна в виде боксмода)))
    в принципе да.
    если вес за 100 то да пико может совсем мелким оказаться и быть не удобным.

а вот мне эвик великоват хочется пико руки ни как не дойдут взять его.
    Последний раз редактировалось RealM; 16.06.2016 в 16:38.
    Мое  

Вэйпер
    пора мне худеть походу, у меня эвик еще и в чехле)))

Вэйпер Аватар для Спиралька
    Записей в дневнике
    3
    но электросига как статусный аксессуар у взрослого человека - это ппц

вообще странно на этом форуме слышать "у кого что-то больше егошки тот школьник", не всегда что-то больше егошки это понт, и не всегда статусный аксессуар это 7к, статусные моды вон по 600 уе и школьникам они не доступны.
    нет, у меня не хомяк, у меня сорока
    спойлер  

Гуру Аватар для kirilych
    Но сколько я не встречался с директорами на рабочих переговорах так у них в обиходе как раз мобильник из серии "не жалко разбить" крутые айфоны и верту обычно валяются на столе в кабинете и основная их задача пустить пыль состоятельности перед теми кого на бабки развести надо
    1. Плохо смотрели. Детского говна на 1000 руб. директора не носят. Кнопочные телефоны тоже есть хорошие и надежные.

2. Между говном за 1000 руб. и пылепускательными айфонами и верту есть еще большаааая прослойка не очень дорогих, но и не очень дешевых неплохих девайсов на любой вкус.

Поэтому я вовсе не предлагаю впаривать директору золотую варю с инкрустацией (да и бюджет-то был озвучен нормально-скромный). Но откровенную игрушку предлагать - тоже абсолютный маразм. В сто раз лучше классический Тетрис, если уж хотите просто.

Вэйпер
    Цитата Сообщение от Спиралька Посмотреть сообщение
    вообще странно на этом форуме слышать "у кого что-то больше егошки тот школьник", не всегда что-то больше егошки это понт, и не всегда статусный аксессуар это 7к, статусные моды вон по 600 уе и школьникам они не доступны.
    в России когда у каждого десятого школьника новый айфон который месяц назад появился?
    Мое  

Вэйпер Аватар для Спиралька
    Записей в дневнике
    3
    в России когда у каждого десятого школьника новый айфон который месяц назад появился?
    спойлер  
    нет, у меня не хомяк, у меня сорока
    спойлер  

Вэйпер
    1. Плохо смотрели. Детского говна на 1000 руб. директора не носят. Кнопочные телефоны тоже есть хорошие и надежные.
    Nokia 1208 самая популярная модель, чуть ли не каждая вторая
    и стоит чуток больше чем 1000р. 1302р.

2. Между говном за 1000 руб. и пылепускательными айфонами и верту есть еще большаааая прослойка не очень дорогих, но и не очень дешевых неплохих девайсов на любой вкус.
    те кто часто юзает месенджеры у тех как правило, что - то из серии бюджетных самсунгов и htc до 15 000р.
    Поэтому я вовсе не предлагаю впаривать директору золотую варю с инкрустацией (да и бюджет-то был озвучен нормально-скромный). Но откровенную игрушку предлагать - тоже абсолютный маразм. В сто раз лучше классический Тетрис, если уж хотите просто.
    в этот бюджет легко влазит пико или эвик мини в зависимости от комплекции (тут главное посмотреть какие любимые модели телефонов)
    Если модели телефонов широкие в основном или пузатые то лучше эвик если телефоны из серии как можно меньше то лучше пико.
    и еще остается на пару баков.
    тут я бы посоветовал криус поскольку сабтанк меня убивает укладкой ватой чуть не правильно и полился.
    и второй сигаретный бак (в них не спец посоветовать ни чего не могу)

Если егошный вариант то класический коплект Еvod с тетрисом проверенный временем.
    Последний раз редактировалось RealM; 16.06.2016 в 16:56.
    Мое  

Вэйпер Аватар для orumant
    Записей в дневнике
    3
    Мне казалось, что айфон давно перестал быть статусным. У каждого второго айфон. Да и вообще я этого слова не понимаю...

Счетчик радости  

Вэйпер
    Цитата Сообщение от orumant Посмотреть сообщение
    Мне казалось, что айфон давно перестал быть статусным. У каждого второго айфон. Да и вообще я этого слова не понимаю...
    тут важно новизна два месяца новой модели айфона или самсунга еще статусный потом ширпортреб
    Мое  

Вэйпер
    сабтанк меня убивает укладкой ватой
    это самый простоукладываемый бак в мире, можно обслуживать ногами наощупь, как в добиваетесь такого эффекта?
    но при этом
    я бы посоветовал криус
    ничего не понимаю

Цитата Сообщение от Спиралька Посмотреть сообщение
    не всегда что-то больше егошки это понт
    вы или меня не поняли, или вырвали фразу из контекста

ТС, приди уже! А то мы тут ща нафантазируем! Скоро шапочки из фольги надо будет раздавать!

Вэйпер
    это самый простоукладываемый бак в мире, можно обслуживать ногами наощупь, как в добиваетесь такого эффекта?
    но при этом

ничего не понимаю

вы или меня не поняли, или вырвали фразу из контекста

ТС, приди уже! А то мы тут ща нафантазируем! Скоро шапочки из фольги надо будет раздавать!
    не знаю как но на ВГ жиже он временами течет в этом плане криус куда проще.
    Мое  

Записей в дневнике
    3
    тут важно новизна два месяца новой модели айфона или самсунга еще статусный потом ширпортреб
    Потребление...

Счетчик радости  

Вэйпер
    Цитата Сообщение от orumant Посмотреть сообщение
    Потребление...
    маразм....
    Мое  

Записей в дневнике
    3
    маразм....
    Ну мы тут не далеко от этого ушли, пико только вышел, а его уже как горячие пирожки расхватали, потребляем-с тоже

Счетчик радости  

Страница 6 из 8 ПерваяПервая ... 2345678 ПоследняяПоследняя