есть же исследования, лень искать, люди бросают аналог или переходят на пар влегкую, а потом и пар бросают, а через год-полтора депресняк, увольнения, суицид.. от никотина отказаться нетрудно. мозгу без него работать потом может быть не только трудно, но и невозможно, а курить вроде не хочется, все норм![]()
Я то как раз курил ваще по черному считай 40 (сорок!) лет. Включая Приму Елец и Беломорканал. Врать не стану, в последние годы курения курил как раз легкие тонкие типа Мурати или Ессе. Пытался бросить, а когда перешел на пар, стал потихоньку снижать уровень никотина в жиже. Сейчас вполне хватает 5 мл жидкости крепкостью до 3 включительно. От большей крепкости передоз хватаю и тошнит.
Lemo 2 + iStick TC60;
Magma + iStick 50;
EVOD 2 + iStick 20 парю на егошке и мне хватает

А че Нектар никто не советует?
Необслуга - Наутилус.
Универсал - Тфв4 Микро - этот вообще под любые нужды настраивается и по тяге и по объему.

http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t112626.html продублировал в личку на всякий

Господа и дамы (?), спасибо за подкинутую пищу для размышлений. Очень отзывчивый форум
По вашим наводкам читаю весь вечер про чайки-байки, пока на году 2015) Не поняла, какая у них заправка, и жалобы на протечки встречаются. Расскажите конец сериала - доработали? И есть ли разница между клоном и оригиналом, кроме цены.
Думаю, придется брать два, один масс-маркет, второй - продукт инженерной мысли.
По ТФВ4 вопрос....Испаритель от 15 вт, в который меня любезно ткнули, он же под микро. На мини не встанет? Обслуга у мини и микро идентичная?
Мозгом понимаю, что Топтанк мини брать надо, но ручонки тянутся к Смок, красивый, гад....

Оригиналы байки всегда норм были , а по поводу клонов говорят что первые партии были очень хорошего качества практически такие как оригиналы , когда пошло массовое производство , сама понимаешь какое качество будет . Если нацелилась на клон байки бери, единственное из титана не советую т.к. вкус хуже , царапается на раз два и греется сильно .
---------- Сообщение отправлено в 22:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:52 ----------
это под свободную затяжку .