получаешь удовольствие от процесса? фу, юля, фу, нафуй! только 24 мг табачного деканга, только хардкор!
Вид для печати
есть же исследования, лень искать, люди бросают аналог или переходят на пар влегкую, а потом и пар бросают, а через год-полтора депресняк, увольнения, суицид.. от никотина отказаться нетрудно. мозгу без него работать потом может быть не только трудно, но и невозможно, а курить вроде не хочется, все норм :xz:
Я то как раз курил ваще по черному считай 40 (сорок!) лет. Включая Приму Елец и Беломорканал. Врать не стану, в последние годы курения курил как раз легкие тонкие типа Мурати или Ессе. Пытался бросить, а когда перешел на пар, стал потихоньку снижать уровень никотина в жиже. Сейчас вполне хватает 5 мл жидкости крепкостью до 3 включительно. От большей крепкости передоз хватаю и тошнит.
А че Нектар никто не советует?
Необслуга - Наутилус.
Универсал - Тфв4 Микро - этот вообще под любые нужды настраивается и по тяге и по объему.
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t112626.html продублировал в личку на всякий
OBS Ace :ok:
Байка 5 , аква 2 на одну спираль , необслужек нет , но весьма вкусные и экономные баки . Пико еще можешь посмотреть , обслуга есть , вкус есть , но расход жижки тоже есть .
Господа и дамы (?), спасибо за подкинутую пищу для размышлений. Очень отзывчивый форум:nice:
По вашим наводкам читаю весь вечер про чайки-байки, пока на году 2015) Не поняла, какая у них заправка, и жалобы на протечки встречаются. Расскажите конец сериала - доработали? И есть ли разница между клоном и оригиналом, кроме цены.
Думаю, придется брать два, один масс-маркет, второй - продукт инженерной мысли.
По ТФВ4 вопрос....Испаритель от 15 вт, в который меня любезно ткнули, он же под микро. На мини не встанет? Обслуга у мини и микро идентичная?
Мозгом понимаю, что Топтанк мини брать надо, но ручонки тянутся к Смок, красивый, гад....
Оригиналы байки всегда норм были , а по поводу клонов говорят что первые партии были очень хорошего качества практически такие как оригиналы , когда пошло массовое производство , сама понимаешь какое качество будет . Если нацелилась на клон байки бери :nice: , единственное из титана не советую т.к. вкус хуже , царапается на раз два и греется сильно .
---------- Сообщение отправлено в 22:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:52 ----------
это под свободную затяжку .