Vladislav29
Жидкость для электронных сигарет. Электронные сигареты Joye. Заправка для электронных сигарет
Берите стартовый набор и набор пробников.
Батарейки не только курю, но ещё на них и езжу!
Железо и ББ
Дрип 007
П-Бак
Тест разных спиралей
Пионер 3D- Обзор по ресурсному тесту
Зачем ? Картов хватит.
А в идеале - взять надо.
Это подтвердить не могу, т.к. 1000ман акк кочегарит - мне хватает =) Лично я отложил 1.6мл карты, пока парю 5мл. Как минимум, эстетичней выглядит.
По поводу вкуса - картомайзер (любой из вышеперечисленных, а лучше по парочке каждого), дрип подходящий (внимательно, не перепутайте диаметр). Ну, и жидкость.
Приятного парения !![]()
И где же можно купить 4-х вольтный Акк ?
---------- Сообщение отправлено в 23:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:18 ----------
И где же можно купить 4-х вольтный Акк ? На фрутойл не нашел...
Железо и ББ
Дрип 007
П-Бак
Тест разных спиралей
Не факт, что у МЕНЯ не может раскочегарить? Полагаю, вы не пробовали именно мой комплект. Или выражайтесь яснее, плз
Я рекомендую только 1,5 ома.
Зато вкус и стабильность и обильный пар на еговских аккумах
Не 4, а 4,2 без стабилизации. Купить в Китае или в Москве, но дороже. ФО ими не торгует. Здесь где-то на форуме бесплатно раздают. Поиск по слову "Халява", если не ошибаюсь. Дальше корпус к нему нужен или самому изготовить. Вы к этому готовы?
Последний раз редактировалось nafanya; 12.12.2011 в 01:33.
Опыт растет прямо пропорционально количеству выведенного из строя оборудования
Ленивые всё делают быстро. Чтобы поскорее отделаться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать.
Мозги имеют все.. Не все читали инструкцию по их эксплуатации...
Фотогалерея ecigtalk
Забили это слабо сказано взорвали мозг!!))))
Железо и ББ
Дрип 007
П-Бак
Тест разных спиралей
Оне нет не готов чем меньше заморочек те лучше)
Сказано : бери стартовый набор,а дальше походу разберешся!![]()
Железо и ББ
Дрип 007
П-Бак
Тест разных спиралей
Вы говорили о связке стабилизированного аккума еГо и дуала XXXXL на 5 мл 1,5 Ома? У меня такой комплект, все вполне "кочегарит". Я сравниваю с атомом 901 лр, вкус и пар идентичны. С 1,5 Омным дуалом XL пока не было возможности сравнить, только с 2-х Омным (он ИМХО хуже), но вывод о предпочтительности для данного аккума именно мелких дуалов не совсем понятен. Не фломастеры ли?
Оптимально, только нехорошие люди зачем то комплектуют их атомами с большим сопротивлением. А потом "вкуса нет, пара нет, ничего нет..."![]()
Последний раз редактировалось Paramedic; 12.12.2011 в 01:47.
Профит
Вот например один из вариантов напряжения 4 В Аккумулятор EGO- KSD 639 passthrough( 900 mAh Варивольт) ― E-Cigaboom кстати дороже на 50р. чем не пастру.
![]()
Joye eGo Mega Type А (LR) -> E-БАК + Самокрутка v1.2 + eGo 650 мAh + БП Robitron EN2250S варивольт от розетки + LAVATUBE CHROME + Pi-бак
Пришли тут папки, напугали ньюба
Берите еГо-Т 1000 с пасстру - плюс пасстру в том, что заряжать можно не только от розетки, комп не обязателен, достаточно любого преобразователя на 5 вольт.
Для начала вам вполне хватит танков. Ибо обоняние восстанавливается не раньше недели, а то и двух. Потом уже можно пробовать дуалкойлы.
И вообще (это, конечно индивидуальные особенности), через е-сигу процентов 10 просто бросают через те же 1-2 недели. И нафига в таком случае тратить 5-10 килорублей?
Ну, а ежели не бросите, то сами поймете, что к чему. И начнется великая битва жабы с хомяком!![]()
Последний раз редактировалось Ahilles; 12.12.2011 в 02:36.
![]()
хомячизм
Всем большое спасибо выбор сделал!
Думаю можно закрывать тему!)
Опыт растет прямо пропорционально количеству выведенного из строя оборудования
Ленивые всё делают быстро. Чтобы поскорее отделаться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать.
Мозги имеют все.. Не все читали инструкцию по их эксплуатации...
Фотогалерея ecigtalk
Берите вот этот набор
Картомайзеры SmokTech 5ml 1.5ом+аккум 1000usb
С 30 % скидкой по коду купона 2012 будет стоить 903рубля.
![]()
Интернет-магазин и сеть розничных магазинов Папироска.РФ
Огромный ассортимент всего необходимого для парильщиков. Доставка без предоплаты во все населенные пункты России.
Режим приема звонков: с 09:00 до 21:00, без выходных.
тел: 8-800-333-20-94 (звонок бесплатный)
www.Папироска.рф
Наша группа Вконтакте
Наш канал на YouTube
Возьмите две - три штуки картомайзеров Dual Coil 5 мл, плюс неплохо будет пастру 1000 мАч , для начала думаю, хватит.
Последний раз редактировалось GuRu; 12.12.2011 в 15:18.