Не факт, кстати. Возможно сопротивление имеет смысл. На 650 мах стабилизированной еГо батарее 5 мл 1,5 ома идет на ура. Вкус такой же как на 901-м лр атоме. А вот мелкий, попался на 2 ома, явно в лузерах. Еще и треск душераздирающий :)
Вид для печати
Vladislav29
Жидкость для электронных сигарет. Электронные сигареты Joye. Заправка для электронных сигарет
Берите стартовый набор и набор пробников.
Зачем ? Картов хватит.
А в идеале - взять надо.
Это подтвердить не могу, т.к. 1000ман акк кочегарит - мне хватает =) Лично я отложил 1.6мл карты, пока парю 5мл. Как минимум, эстетичней выглядит.
По поводу вкуса - картомайзер (любой из вышеперечисленных, а лучше по парочке каждого), дрип подходящий (внимательно, не перепутайте диаметр). Ну, и жидкость.
Приятного парения ! :nice:
И где же можно купить 4-х вольтный Акк ?
---------- Сообщение отправлено в 23:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:18 ----------
И где же можно купить 4-х вольтный Акк ? На фрутойл не нашел...
Не факт, что у МЕНЯ не может раскочегарить? Полагаю, вы не пробовали именно мой комплект. Или выражайтесь яснее, плз:)
Я рекомендую только 1,5 ома.
Зато вкус и стабильность и обильный пар на еговских аккумах
Не 4, а 4,2 без стабилизации. Купить в Китае или в Москве, но дороже. ФО ими не торгует. Здесь где-то на форуме бесплатно раздают. Поиск по слову "Халява", если не ошибаюсь. Дальше корпус к нему нужен или самому изготовить. Вы к этому готовы?
Забили это слабо сказано взорвали мозг!!))))
Оне нет не готов чем меньше заморочек те лучше)
Сказано : бери стартовый набор,а дальше походу разберешся!:)
Вы говорили о связке стабилизированного аккума еГо и дуала XXXXL на 5 мл 1,5 Ома? У меня такой комплект, все вполне "кочегарит". Я сравниваю с атомом 901 лр, вкус и пар идентичны. С 1,5 Омным дуалом XL пока не было возможности сравнить, только с 2-х Омным (он ИМХО хуже), но вывод о предпочтительности для данного аккума именно мелких дуалов не совсем понятен. Не фломастеры ли?
Оптимально, только нехорошие люди зачем то комплектуют их атомами с большим сопротивлением. А потом "вкуса нет, пара нет, ничего нет..." :)
Вот например один из вариантов напряжения 4 В Аккумулятор EGO- KSD 639 passthrough( 900 mAh Варивольт) ― E-Cigaboom кстати дороже на 50р. чем не пастру.
Пришли тут папки, напугали ньюба:)
Берите еГо-Т 1000 с пасстру - плюс пасстру в том, что заряжать можно не только от розетки, комп не обязателен, достаточно любого преобразователя на 5 вольт.
Для начала вам вполне хватит танков. Ибо обоняние восстанавливается не раньше недели, а то и двух. Потом уже можно пробовать дуалкойлы.
И вообще (это, конечно индивидуальные особенности), через е-сигу процентов 10 просто бросают через те же 1-2 недели. И нафига в таком случае тратить 5-10 килорублей?
Ну, а ежели не бросите, то сами поймете, что к чему. И начнется великая битва жабы с хомяком!:D
Всем большое спасибо выбор сделал!
Думаю можно закрывать тему!)
Берите вот этот набор
Картомайзеры SmokTech 5ml 1.5ом+аккум 1000usb
С 30 % скидкой по коду купона 2012 будет стоить 903рубля.
http://папироска.рф/components/com_v...06_150x100.jpghttp://папироска.рф/components/com_v...it_100x100.jpg
Возьмите две - три штуки картомайзеров Dual Coil 5 мл, плюс неплохо будет пастру 1000 мАч , для начала думаю, хватит.