Этот дуал перерабатывает приблизительно 20 мл жижи. Потом вкус начинает слабеть. Отсюда примерный расчет потребности.
Вид для печати
Этот дуал перерабатывает приблизительно 20 мл жижи. Потом вкус начинает слабеть. Отсюда примерный расчет потребности.
Vladislav29
По поводу Hatch обратитесь к Позитрону. Возможно, у него есть. Он торгует в том числе и из России. http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t1777.html
Имхо, для новичка вполне достаточны такие, очень достойные и надежные, варианты:
1. EGO (RIVA) - вполне достаточный вариант для новичка
2. EGO-W(F1) - чтобы не парится с заправками картриджей
пс. если есть возможность, берите комплекты с батареями пастру - будет удобнее.
большую емкость батарей брать не вижу смысла, 650mAh достаточно на сутки, а 900 и 1100mAh на практике не намного дольше хватает.
и на пробу можно взять LR атом - это уже кому как нравится (у них минус - больше хавают жижи и немного меньше живут)
жидкости берите сразу несколько разных вкусов.
все прочие новомодные узко популярные приблуды ни к чему, по крайней мере для рядового пользователя, который просто хочет бросить курить, а не устраивать себе в жизни новое хобби.
Для начала не заморачивайся, возьми старт.набор #1680 Электронные сигареты Joye Tech eGo XL. ICJE900-XLB. +3 жидкости!;, + арому и жидкость 12мг./мл. так дешевле(как смешивать найдёшь на сайте при заказе); +пару картомайзеров,- уложишься в 2500-2800т.р. А после разберёшься!!!! Ещё и скидку в10% от форрума получишь!!!:nice:
кстати да, имеет смысл взять готовую фабричную жидкость.
лично мне самозамесы не по кайфу, парю фабричный деканг :)
А что там можно такого намешать. Купил все ингридиенты и замешал в необходимой пропорции(в интернете полно калькуляторов). Я вот например жалею что сразу про замес не узнал, сэкономил бы еще больше. Кстати сравнивал FA Shade и свой замес ни чем не хуже(я просто меньше аромы лью поэтому чуть послабей вкус Shade).
В магазинах же сами мешают платить за это кучу денег не охота.
За последние пол года я потратил на жижу 1500р(парю 30 мл. в неделю 18мг./10мл.) выводы делайте сами.
ПасТру имеет ли смысл брать если возле компа нахожусь редко? Большую часть времени провожу либо в дороге либо на работе. И примерно какая Разница между акками в 1000 и 650
С картомайзерами все понятно, жидкости однозначно фабричные
Ну значит выбор будет такой:
Акк Joye eGo-T, 650 мАч и 1000 мАч
Картомайзеры SmokTech eGo Dual Coils 5 мл 1.5 Ом есть ли смысл брать еще картомайзеры меньшей емкости?
Посоветуйте норм фирму житкостей
Хороший атом посоветуете?)
По передаче вкуса хвалят 901-й атом, LR, если его, то плюс переходник 510-901. Есть в том же ФА. Или 510-й, опять же ЛР. Его не пробовал, пользуюсь 901-м.
Я сейчас именно сравниваю дуалы 6мл,5мл и 1,6мл. 1000 мах аккум со стабилизированным напряжением 3,3В не может раскочегарить большие дуалы. Их использую на 4В. А для ваших аккумов ИМХО подойдет только маленький смоктековский низкоомный дуал. Как минимум не игнорируйте его при заказе.
---------- Сообщение отправлено в 23:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:58 ----------
Вернувшись к своему первому заказу я бы взял сейчас еГо акк 1000 мах, еГо пастру 650 мах, 2 пачки дуал коил лр хл 1,6 мл, дриптип, зарядку, жижи:smoke: