Вот , кстати , объявление о продаж , попало на глаза
Айстик 30 и кайман Для начало вполне приличная "сигаретная" связка
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t112046.html
Посмотри вот такую штуку.Сам случайно остался без мода,пока ждал с Китая новый,знакомые дали погонять.Очень понравилась.Маленькая,удоб ная,вкусная.2100р. Smoktech SMOK Stick One Plus Kit.
Кто то смышленный сказал вроде что " я не слишком богат, что бы покупать дешевые вещи"
ну так здесь такая же ситуация.
Через пол годика- год вы будете пересчитывать затраченные средства и думать зачем же вы нас не послушались)
Переплатив сейчас 1,5к можно взять приличную пар-машинку.
Советую вобще на форуме зайти в тему куплю-продам и можно урвать девайсы по очень хорошим ценам дешевле али , и гораздо быстрее придет )
---------- Сообщение отправлено в 15:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:00 ----------
А вобще тогда советую взять мод kbox 40w и обслужку на форуме купить за копейки клон тайфуна какогонибудь)
да и вообще можно найти на форуме kbox40w и обслужку нормальную, уложив это все в 1500р + аккумулятор конечно и расходники такие как вата и кантал , но думаю это хороший вариант
Ferrik Кстати при таком бюджете советую присмотреть на форуме БУ девайсы. Если что я пока в Москве, а сам - земляк твой. Если что то найдешь в Москве, съезжу бесплатно привезу в Йошку. Дома буду 28-29го июня.
Вот сейчас подари мне кто двухсоваттный боксмод, продал сразу бы, даже не попробовав. Нафига такая здоровая дура нужна и что на неё крутить? ИМХО больше 50 ватт разве что для безбашенных клаудчейсеров надо. Для комфортного парения это точно лишнее.
Lemo 2 + iStick TC60;
Magma + iStick 50;
EVOD 2 + iStick 20 парю на егошке и мне хватает