eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Электронная сигарета до 1500 с али. Посоветуйте.

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 3 из 3 ПерваяПервая Предыдущая 123
  • 12.06.2016, 16:32
    igorsann
    Цитата:

Сообщение от Sapi Посмотреть сообщение
    на 1,7 самое оно

Симпатичная связка получилась, особенно с дрип-типом :nice:
  • 12.06.2016, 16:35
    Алл
    Вот , кстати , объявление о продаж , попало на глаза
    Айстик 30 и кайман Для начало вполне приличная "сигаретная" связка
    http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t112046.html
  • 12.06.2016, 16:37
    Sapi
    Цитата:

Сообщение от igorsann Посмотреть сообщение
    Симпатичная связка получилась, особенно с дрип-типом

:aga: фастек в этом нам помогает :D
  • 12.06.2016, 16:39
    Jex
    Посмотри вот такую штуку.Сам случайно остался без мода,пока ждал с Китая новый,знакомые дали погонять.Очень понравилась.Маленькая,удоб ная,вкусная.2100р. Smoktech SMOK Stick One Plus Kit.
  • 12.06.2016, 16:46
    Sapi
    Ferrik вот этот совет самый верный
    Цитата:

Сообщение от PvlntY Посмотреть сообщение
    Купи kanger T3S за 350-400 рублей, пару сменных испарителей, кантал 0,2 или 0,25 и японовату. Инструкций по перемотке на форуме вагон. Вкус будет, перемотка этой необслуги простая.

Но если хочется большего :think: тут надо искать уже из своих предпочтений, размера и веса ББ и привычной затяжки для ОА и на все это нужна сумма поболее чем 1500 р :aga:
  • 12.06.2016, 17:02
    Jubilee
    Кто то смышленный сказал вроде что " я не слишком богат, что бы покупать дешевые вещи"
    ну так здесь такая же ситуация.
    Через пол годика- год вы будете пересчитывать затраченные средства и думать зачем же вы нас не послушались)
    Переплатив сейчас 1,5к можно взять приличную пар-машинку.
    Советую вобще на форуме зайти в тему куплю-продам и можно урвать девайсы по очень хорошим ценам дешевле али , и гораздо быстрее придет )

---------- Сообщение отправлено в 15:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:00 ----------

А вобще тогда советую взять мод kbox 40w и обслужку на форуме купить за копейки клон тайфуна какогонибудь)
    да и вообще можно найти на форуме kbox40w и обслужку нормальную, уложив это все в 1500р + аккумулятор конечно и расходники такие как вата и кантал , но думаю это хороший вариант
  • 12.06.2016, 17:09
    Sapi
    Цитата:

Сообщение от Jubilee Посмотреть сообщение
    Кто то смышленный сказал вроде что " я не слишком богат, что бы покупать дешевые вещи"

Цитата:

А вобще тогда советую взять мод kbox 40w и обслужку на форуме купить за копейки клон тайфуна какогонибудь)

Что в нем такого хорошего в этом kbox 40w :xz: да и хороший клон Тайфуна 20 баксов стоит :aga:
  • 12.06.2016, 17:11
    Ferrik
    Цитата:

А не обманут?
    e-hunter, alros, evilbus, благодарю за ссылки. Изучаю.
  • 12.06.2016, 17:23
    Алл
    спойлер  

http://vatolin.info/images/vibor-psychologist.jpg
  • 12.06.2016, 17:33
    igorsann
    Цитата:

Сообщение от Алл Посмотреть сообщение
    Вот , кстати , объявление о продаж , попало на глаза
    Айстик 30 и кайман Для начало вполне приличная "сигаретная" связка
    iStick 30w и Caiman XL (клон)

Вот спасибо, напомнили, сейчас взял айстик, накрутил каймана, залил бф табак и с таким удовольствием это вошло, прям в кайф :nice:[COLOR="Silver"]
  • 12.06.2016, 17:43
    alros
    Ferrik Кстати при таком бюджете советую присмотреть на форуме БУ девайсы. Если что я пока в Москве, а сам - земляк твой. Если что то найдешь в Москве, съезжу бесплатно привезу в Йошку. Дома буду 28-29го июня.
  • 12.06.2016, 19:26
    Ferrik
    Цитата:

Сообщение от alros Посмотреть сообщение
    Ferrik Кстати при таком бюджете советую присмотреть на форуме БУ девайсы. Если что я пока в Москве, а сам - земляк твой. Если что то найдешь в Москве, съезжу бесплатно привезу в Йошку. Дома буду 28-29го июня.

Клевааа))))
    Напьемся)))))
  • 12.06.2016, 20:41
    spmak
    Цитата:

Сообщение от Ferrik Посмотреть сообщение
    Понял)
    Подскажите просто хороший обслуживаемый атомайзер для моей ego-t ce5)

То, о чем ты просишь экономией по сути не является, твоя фраза расти отнюдь не означает покупать ерунду, тратиться попусту, правильно? Купи РХ 200с, с нормальным баком + вата проловка + всякая мелочевка, поверь - СЭКОНОМИШЬ. Факт.
  • 12.06.2016, 20:50
    Sapi
    Цитата:

Сообщение от spmak Посмотреть сообщение
    Купи РХ 200с, с нормальным баком + вата проловка + всякая мелочевка, поверь - СЭКОНОМИШЬ. Факт.

:think: с баком сигаретником будет довольно интересно, носить такое :D плюс еще зарядку на 4 слота, вообщем одна экономия :aga::D
  • 12.06.2016, 20:58
    spmak
    Цитата:

Сообщение от Sapi Посмотреть сообщение
    с баком сигаретником будет довольно интересно, носить такое плюс еще зарядку на 4 слота, вообщем одна экономия

ненуачо, а то ТС заладил экономия экономия
  • 12.06.2016, 21:00
    Sapi
    Цитата:

Сообщение от spmak Посмотреть сообщение
    ненуачо, а то ТС заладил экономия экономия

:think: выбор, эта такая интересная штука:xz: и вообще это такие фломастеры, товарищ парит егошку уже 2 года, а я уже столько всего поменял и все время чего то мало :D
  • 12.06.2016, 21:06
    Heracle
    Вот сейчас подари мне кто двухсоваттный боксмод, продал сразу бы, даже не попробовав. Нафига такая здоровая дура нужна и что на неё крутить? ИМХО больше 50 ватт разве что для безбашенных клаудчейсеров надо. Для комфортного парения это точно лишнее.
  • 12.06.2016, 21:09
    Sapi
    Цитата:

Сообщение от Heracle Посмотреть сообщение
    Вот сейчас подари мне кто двухсоваттный боксмод, продал сразу бы, даже не попробовав.

Ну это выбор каждого
    Цитата:

Сообщение от Heracle Посмотреть сообщение
    ИМХО больше 50 ватт разве что для безбашенных клаудчейсеров надо. Для комфортного парения это точно лишнее.

а дрипку иногда раз в месяц прям находит, погонять на 70-90ватт охота. Хотя все баки и сигаретные ;) так к безбашенным клаудчейсерам себя никак не отношу :D
  • 12.06.2016, 21:53
    Алл
    Господа Вы о чем :donno:

Цитата:

Сообщение от Ferrik Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток. Разыскивается электронная сигарета с алиэкспресс до 1500.
    Лучше даже до 1000.
    До этого была егошка се5. Понравилась. Решил постепенно расти. Уже самостоятельно готовлю жидкости - это пока единственное во что я вникнул.
    Так же требуется обслуживаемый атомайзер, желательно с ссылкой на расходники.
    Спасибо.

• 12.06.2016, 21:58
    Sapi
    Цитата:

Сообщение от Алл Посмотреть сообщение
    Господа Вы о чем

Цитата:

Сообщение от PvlntY Посмотреть сообщение
    Купи kanger T3S за 350-400 рублей, пару сменных испарителей, кантал 0,2 или 0,25 и японовату. Инструкций по перемотке на форуме вагон. Вкус будет, перемотка этой необслуги простая.

все уже посоветовали норм, а остальное флуд не о чем:D
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 3 из 3 ПерваяПервая Предыдущая 123
Текущее время: 17:39. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search