Тут был спам

Тут был спам
Последний раз редактировалось Ктулху; 12.06.2016 в 03:02.
Сам сижу только на сигаретке. Кальян совсем не зашел.
CloudOne неплох, имхо. Говорят, что телемахос v2 тоже хорош. Я о клонах, если что.
Если совсем за недорого, попробуй Nebula Wine, требует минимального элементарного допила. Хороший беспроблемный вкусный бак.
Последний раз редактировалось Perezzz; 12.06.2016 в 04:03.

Никакой бачок не даст 100% замены ощущений от сигареты. По сути два параллельных процесса - курение и парение. Две разных привычки. Парение может лишь смягчить негатив при отказе от курения. Сам 2 года болтался между аналогом и электроникой. Бросил как раз только когда перешел на кальянную тягу. Заменил одну привычку другой, вроде бы менее вредной и более приятной. Дело ведь не просто в способе доставки никотина. Должно быть желание бросить курить. В противном случае можно просто использовать электронку именно как кальян для вкусняшек иногда под кофеек.

Генезис Шарик?![]()
Парим
спойлер

из моего опыта,не стал долго ковырятся,баков куча мозг взрывается,приобрёл уже проверенный временем тайфун 2- прост и актуален даже сегодня.с ним и ушёл от аналога,но как то захотел попробывать по свободнее тягу-зашло,теперь сижу на топтанке и не жужу,"накурка" хоть куда!,а мой тайфунчик уводит от аналога другана и довольно успешно!
любителям репы

В который раз сталкиваюсь с таким высказыванием. Мож у нас клоуны разные? Мой так оч. тугой был, пришлось немного допилить. У меня, похоже, Махос с колхоза (брал с рук), с одним отверстием воздухозабора, на Фасте, на фото 2 отверстия. Мож, в конструктиве разница.? А так да - бак оч. хорош.
Астралябия

Вы можете попробовать сигаретный бак, тот же клон байки, б/у с форума за 1500 руб., если не понравиться продать за те же деньги минус цена доставки.
Плюс обязательно попробуйте не курить аналог неделю, или, в крайнем случае, курить 1-2 сигареты с табаком в день. У меня не получилось резко перейти на электронку с егошкой, я покуривал табак немного ещё пару недель. Важно заменить одну привычку другой, для этого надо практиковать больше электронное парение, пытаться накуриться(ток не ловите передоз). Используйте жидкость 50/50, чтобы был удар по горлу, без него мне сложно было слезть с аналога, потому что для меня это был важный момент в курении табака.
В итоге не сувал в рот табак 2 года, кроме пары сигарет, которые выкинул не докурив, ибо его уже невозможно курить - вонючая дымовая гадость.
Много людей которые бросили после первого тяга электронкой, так же много кто первое время курил аналог, их не меньше. Самое хреновое лично для меня было когда я решил что курить не буду, а курить очень хотелось))) в итоге перешел на аналог, уже во 2 раз первое время совмещал, и привычка сама ушла. Но это каждому свое. Желаю тебе сразу бросить каку, вкусного пара!
СОЖГИ ВСЕ ЭТО ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ!!!!!!!!!! © dnk1986
ХОМЯКОВОДСТВО

Чем же он неудобный? Мы наверно о разных баках говорим...
Верхняя заправка на резьбе, лей хоть из ведра...
Из хвоста выкручивал только когда спираль менял.
---------- Сообщение отправлено в 21:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:15 ----------
Поддержу - отличная сигаретная тяга, нам не щеки качать - вкус и тх наше все!

Аоаамммс
---------- Сообщение отправлено в 22:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:10 ----------
Сммс мсииа
---------- Сообщение отправлено в 22:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:10 ----------
Асвичмтмсм
Аппаимрт
Мамимимтии
Мсаимиимим
---------- Сообщение отправлено в 22:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:10 ----------
Ааависрии
---------- Сообщение отправлено в 22:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:11 ----------
Аапиаотр
---------- Сообщение отправлено в 22:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:11 ----------
Пппимт ьиьт
Мииитиорор