Всем сдрасте!
Моя история:
Решил я значит бросить курить ... курю примерно 15 лет 1 пачка легкого честера на 1.5 дня.
Зашел в магазин ( о форуме не знал и мат часть не читал), говорю продавану хочу курить бросить что посоветуешь?... он тыкает пальцем в витрину и выдает - iJust 2 вершина вейпинга и тп. все в восторге, брошу курить даже не. замечу.....
Оказалось не все так просто.... сначала мучался с испарителями, 0.3 горячий пар, кашлял, 0.5 ом невкусно..., зарегался на форуме прочитал кучу обзоров наслушался"опытных" вейперов купил обслугу, научился мотать.... продал айджаст ....
По советам купил евик мини и грифин, потом было пару месяцев экспериментов с намотками, научился мотать вплоть до образцовых клэптонов, измотал метров 50 проволоки, пробовал разные намотки и тп... но курить аналог так и не бросил т.к не накуривался с пара, никотин пробовал от 0-9 мг., пару раз никотиновый передоз ловил, но эффекта что "накурился" не было. вобщем мог бы пол года курить аналог на эти деньги и еще угощать всех)))
Вобщем хочу пойти от обратного и попарить сигаретную затяжку, может она поможет бросить курить....егошку с чего многие бросили покупать не хочу....
Посоветуйте актуальный бак с сигаретной тягой, что такое сигаретная тяга начитался, и не советуйте топтанки якобы подачу воздуха уменьшить и вот сигаретная тяга, я так на грифине могу сделать, но это не то....
Нужен бак чтоб не протекал, а то грифина пришлось перепресовать чтоб не сопливил из под кольца...
Хочу затягиваться сначала щекам а потом вдыхать как аналог.... еще раз повторюсь мотать научился пока эксперементировал...
Прошу не кидать помидорами и не посылать читать форум... хочу услышать мнение тех кто парит на сигаретной тяге....