eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 1 из 4 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 61

Тема: Нужен бак под сигаретную затяжку...

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок

Нужен бак под сигаретную затяжку...

Всем сдрасте!

Моя история:

Решил я значит бросить курить ... курю примерно 15 лет 1 пачка легкого честера на 1.5 дня.
    Зашел в магазин ( о форуме не знал и мат часть не читал), говорю продавану хочу курить бросить что посоветуешь?... он тыкает пальцем в витрину и выдает - iJust 2 вершина вейпинга и тп. все в восторге, брошу курить даже не. замечу.....

Оказалось не все так просто.... сначала мучался с испарителями, 0.3 горячий пар, кашлял, 0.5 ом невкусно..., зарегался на форуме прочитал кучу обзоров наслушался"опытных" вейперов купил обслугу, научился мотать.... продал айджаст ....

По советам купил евик мини и грифин, потом было пару месяцев экспериментов с намотками, научился мотать вплоть до образцовых клэптонов, измотал метров 50 проволоки, пробовал разные намотки и тп... но курить аналог так и не бросил т.к не накуривался с пара, никотин пробовал от 0-9 мг., пару раз никотиновый передоз ловил, но эффекта что "накурился" не было. вобщем мог бы пол года курить аналог на эти деньги и еще угощать всех)))

Вобщем хочу пойти от обратного и попарить сигаретную затяжку, может она поможет бросить курить....егошку с чего многие бросили покупать не хочу....

Посоветуйте актуальный бак с сигаретной тягой, что такое сигаретная тяга начитался, и не советуйте топтанки якобы подачу воздуха уменьшить и вот сигаретная тяга, я так на грифине могу сделать, но это не то....

Нужен бак чтоб не протекал, а то грифина пришлось перепресовать чтоб не сопливил из под кольца...
    Хочу затягиваться сначала щекам а потом вдыхать как аналог.... еще раз повторюсь мотать научился пока эксперементировал...

Прошу не кидать помидорами и не посылать читать форум... хочу услышать мнение тех кто парит на сигаретной тяге....

Вэйпер Аватар для t_raven
    Записей в дневнике
    1
    MaksKoss, я, наверное, не буду оригинальным, и вопреки
    Цитата Сообщение от MaksKoss Посмотреть сообщение
    не посылать читать форум
    предложу почитать тут http://www.ecigtalk.ru/forum/f29/t82052.html (первый пост, список актуальных девайсов)
    У меня байка, не течет, проблем нет, но сразу брать её меня бы жаба задушила.

Вэйпер Аватар для Ritter
    Записей в дневнике
    1
    Байка,Атаман,Тайфун,Кайфун, Ахиллес,Кайман....

Новичок
    Цитата Сообщение от t_raven Посмотреть сообщение
    предложу почитать тут Клуб любителей сигаретной затяжки. Старые и новые девайсы. (первый пост, список актуальных девайсов)
    У меня байка, не течет, проблем нет, но сразу брать её меня бы жаба задушила.
    Прочитал, согласен байка дорого тк не факт что я с нее курить брошу...

Гуру Аватар для Gomez
    Записей в дневнике
    4
    не советуйте топтанки якобы подачу воздуха уменьшить
    Видно, что Вы действительно много изучили.
    Но, кстати, если Вы не чураетесь немного поработать руками, я бы посоветовал тот же Топтанк или совместимые с его RBA и вставить в воздуховод, например, кусок трубки (для субтанка с диаметром отверстия 3.5 придется немного обточить).
    1pc PTFE Teflon Tubing Pipe ID2MM OD4MM for 3D Printer 1 75mm Filament | eBay
    В Небулу (тема про нее есть у нас) эта трубка входит без подтачивания. https://www.fasttech.com/product/3806100

Ну а вообще - посмотрите все ссылки с первого поста уже указанной темы "Клуба сигаретной затяжки"
    Из "старого доброго" можно посоветовать именно этот Тайфун https://www.fasttech.com/product/2035100
    Эрлик сигаретен донельзя тоже. https://www.fasttech.com/products/3028/10010306/2074900
    Последний раз редактировалось Gomez; 11.06.2016 в 22:15.
    Sic Gorgiamus Allos Subjectatos Nunc

Новичок
    Цитата Сообщение от Gomez Посмотреть сообщение
    Сообщение от MaksKoss
    не советуйте топтанки якобы подачу воздуха уменьшить
    Видно, что Вы действительно много изучили.
    Но, кстати, если Вы не чураетесь немного поработать руками, я бы посоветовал тот же Топтанк или совместимые с его RBA и вставить в воздуховод, например, кусок трубки (для субтанка с диаметром отверстия 3.5 придется немного обточить).
    1pc PTFE Teflon Tubing Pipe ID2MM OD4MM for 3D Printer 1 75mm Filament | eBay
    В Небулу (тема про нее есть у нас) эта трубка входит без подтачивания. https://www.fasttech.com/product/3806100

Ну а вообще - начните отсюда.
    Клуб любителей сигаретной затяжки. Старые и новые девайсы.
    Устал работать руками, хочу купить бачек предназначеный для сигаретной тяги чтоб намотать и парить... пойду смотреть обзоры на
    Цитата Сообщение от Ritter Посмотреть сообщение
    Байка,Атаман,Тайфун,Кайфун, Ахиллес,Кайман....

Вэйпер Аватар для madfishcat
    грамотный вопрос. послежу...

Записей в дневнике
    1
    согласен байка дорого тк не факт что я с нее курить брошу...
    Вообще, я недавно продавал свою чайку в том виде, в котором, на мой взгляд, она не сильно по вкусу уступала байке (если не кривить душой - она в целом по вкусу не сильно уступала). По качеству, конечно, заметно хуже, но опять же она не текла. Только сопливила через воздуховод и в итоге это доходило до пина (сквозное отверстие). Где-то раз в 2-3 дня выкручивал пин - протирал, вот и вся проблема (: (происходило если дунуть в дриптип или слишком широко открыть подачу жидкости).
    Так вот, к чайке у меня было докуплено зауженное сопло отсюда http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t71711.html и всё в итоге было весьма неплохо.
    Но опять же, это китайцы, у меня была своя чайка стальная и я брал титановую отцу, так вот, на регулировочном кольце у стальной отверстия были уже и мне это нравилось больше (: А еще титановая нудно скрипела при регулировке подачи жидкости. Но в целом, своих денег чайка стоит, для знакомства я бы рекомендовал.

Но на сигарету оно всё равно не похоже
    Последний раз редактировалось t_raven; 11.06.2016 в 22:19.

Новичок
    Главный вопрос для меня это накуриваемость. Кальянная затяжка этого мне не дает хоть и парю на одном из лучших баков на сегодня...

Гуру Аватар для kirilych
    По беспроблемности на первом месте Байка. Приличный клон - Яшмо KA V5 - стоит недорого.
    К Тайфуну и тайфунообразным чуток привыкнуть надо из-за немного странного конструктива, но это быстро.
    Да что говорить - брать и пробовать, делов то.

Banned
    Записей в дневнике
    2
    Тут был спам

Записей в дневнике
    1
    Главный вопрос для меня это накуриваемость
    Имхо, тут каждому своё. Если говорить откровенно, с кальянной затяжки будет явно больше накуриваемости. Сигаретная просто немного приблизит к ритуалу, можно крепость задрать в конце концов. В моём случае я начинал как раз с iJust 2, первые пару дней намеренно терпел и преодолевал позывы организма покурить сигаретину. На третий не сдержался, но организму сигаретина уже не понравилась (:

Гуру Аватар для 13_A_13
    Записей в дневнике
    1
    t_raven
    Брателло, как выигрыш? Вкусняшки!

MaksKoss
    Может, чтоб в деньгах не особо терять, помониторить форум, хапнуть тут б/у рубликов за 500-1500?
    Выходят по нескольку раз в неделю, только уходят махом(15минут-час).
    Всё херня, кроме пчел. А если подумать, то и пчелы - херня. © В.Пух

Banned
    Записей в дневнике
    1
    Тут был спам

Записей в дневнике
    1
    оффтопик: 13_A_13, так он ещё в пути (: Тут проще и дешевле почтой, в этом дурацком городе (:

Гуру Аватар для xisp
    Записей в дневнике
    1
    Байку брать б/у или новую неважно лучше байки сложно найти а китай ну можно но так или иначе какойнить допил там сям оринг всунуть...

Пользователь
    Меня выручил VTC mini @ Cubis. Тоже искал дзен очень долго. Но тут еще жидкости подобрать, я El Toro нашел. Как тебе лучше-тебе решать

Гуру
    Кайфун 3, Тилемахос, что имею из сигаретных баков. Доволен, оба нра, хотя от махоса бы избавился.

Вэйпер Аватар для Drax
    Можно ещё Squape rs попробовать.

Е-мое, что бы бросить курить, купи какой-нибудь "Табекс", пара дней без сигарет, и ты абсолютно любой электронке будешь рад)))

Страница 1 из 4 1234 ПоследняяПоследняя