Lonza
auhtE
Вот я и удивляюсь покупал старкит ноябрь декабрь - того года, до лета хватило...
сейчас булю в основном, но удивило такое падение качества готовых атомов...
Lonza
auhtE
Вот я и удивляюсь покупал старкит ноябрь декабрь - того года, до лета хватило...
сейчас булю в основном, но удивило такое падение качества готовых атомов...
Тут был спам
столько негативных отзывов я прочитал на FlavourExpress где заказ делал. решил сразу перестраховаться. Спасибо Его и остальным форумчанам. отнеслись с пониманием и уважением) плюсовать здесь можно?)
Качество - лотерея. Атомы от 510т до сих пор рабочие, атом еГи сдох через 10 дней. Самое обидное, что в самы неподходящий момент - во время командировки в Мурманске. А там 510-еГо не в ходу, нашел только 801 и 901, но без переходников. Пришлось 3 дня курить аналог
После этого - ОА надо брать (ИМХО)
Последний раз редактировалось Ahilles; 09.12.2011 в 03:31.
![]()
хомячизм
Обижаете. ТАМ - всё в ходу. Ваши действия должны были быть такими: заходите на форум, через поиск находите мурманчан, выбираете активных, через личку узнаёте где купить (цены, конечно, не питерские) или получаете атом в подарок ....... настоящий вейпер другого вейпера завсегда поддержит в трудную минуту![]()
Опыт растет прямо пропорционально количеству выведенного из строя оборудования
Ленивые всё делают быстро. Чтобы поскорее отделаться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать.
Мозги имеют все.. Не все читали инструкцию по их эксплуатации...
Фотогалерея ecigtalk
Последний раз редактировалось Ahilles; 09.12.2011 в 04:09.
![]()
хомячизм
Ahilles
Магазин "брось сигарету" - торгует брендами, цены ломовые. Магазин "Компьютермаг" - неплохой выбор, цены между ломовыми и питером. Так, на будущее.![]()
Опыт растет прямо пропорционально количеству выведенного из строя оборудования
Ленивые всё делают быстро. Чтобы поскорее отделаться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать.
Мозги имеют все.. Не все читали инструкцию по их эксплуатации...
Фотогалерея ecigtalk
В компутермаге - 801 и 901, в брось сигарету видел, но не зашел =( Могли бы и сайт сделать. Абыдно.
На цены в общем-то фиолетово было.
![]()
хомячизм
Тут был спам
Black_Bear
Привет!!!
я,примерно с пол года баловался ЕГОшкой,параллельно с аналагом.случайно приобрёл самокрутку,1.2 которая, ну и про аналог забыл напрочь )) чессово достойнйё пароход ))
не спорю,мож и есть что то лучше )) но не пробовал, да и не тянет!!!
norov, спасибо, присмотрюсь)
Если вернуться к первоначальному вопросу:
и учесть, что сабираетесь переходить на него с Joye Tech eGo-T, внесу некоторую ясность. eGo-T - это танк, а просто Bulli Smoker - без танка на синтепоне. Вот вокруг этого стоит подумать. Я сам начал, как многие "недавние" с eGo-T, потом специально взял атомов на синтепоне, чтобы понять азы. Теперь привкус синтепона в страшных снах только может привидится... так что Bulli Smoker- А2Т (лучше ТМ)
Но мне из ОА нравится RS-мод или можно взять его расширенный вариант Е-бак (но ждать придется)
Последний раз редактировалось AAAlexxx; 09.12.2011 в 20:54.
![]()
Заводчик:Бульки (Bulli-Smoker A2-TМ),Яшки (Iatty),Федьки (FOG),Мотьки (RS-mod),Дульки (Indulgence),Гешки (GGTS),двух Генок (Genesis и Genesis LV),Тошки (Triton),МегаПетьки (МегаПатриот),Бачинского Семы с Ураганом (SvoёMesto),Артемки (A.R.T.), Фараона с Петькой (Пионер 3Д) на голубоглазой Варе и Варе Мини (ProVare).Еще и трубку Ruyan зачем-то хапнул