всем привет.
я когда то успел заказать себе булли атом, сейчас все друзья курят еГо Т и пускают слюни на мой атом )))
вопрос, посоветуйте отечественный обслуживаемый атом похожи на булли, который можно заказать за бугром.
спасибо
всем привет.
я когда то успел заказать себе булли атом, сейчас все друзья курят еГо Т и пускают слюни на мой атом )))
вопрос, посоветуйте отечественный обслуживаемый атом похожи на булли, который можно заказать за бугром.
спасибо
А что,сейчас нельзя его заказать?я когда то успел заказать себе булли
увы и ах. простому смертному никак. на сайте у сетина про сами атомайзеры А2 и А2-Т даже упоминания не осталось. только апгрейд-киты. и если раньше висела объява, что возобновятся продажи после 30.10, то сейчас и объявы нету.А что,сейчас нельзя его заказать?
пысы: наверное ты все готовые комплекты скупил, торговать нечем![]()
Тритон ББ+AGA-T, Походный варистик. Стик 2х18650+Nivel+Bulli Smoker A2-TM, Чебурашка+v5v2, Немезисоклон+китайКобра, Немезисоклон+Origen v2(клон)
спойлер
Нее,эт не я чесс слово.Взял себе парочку,да парням,которые вписалисьнаверное ты все готовые комплекты скупил, торговать нечемА то что на сайте нет упоминания..,так никто же не запрещает письмецо написать,пообщаться
не каждый, даже владея языком оппонента, додумается до такоготак никто же не запрещает письмецо написать,пообщаться![]()
Тритон ББ+AGA-T, Походный варистик. Стик 2х18650+Nivel+Bulli Smoker A2-TM, Чебурашка+v5v2, Немезисоклон+китайКобра, Немезисоклон+Origen v2(клон)
спойлер
Идёт предзаказ на KILLA2 и KILLA2-T, я себе уже заказал![]()
Опять какой-то говнопатент получил, в котором уже тщательно все описал. Ищи в теме ссылку на патент http://www.ecigtalk.ru/forum/f22/t95...tml#post428801