Хочу купить Joye eGo, но не могу определиться, какой картридж к нему купить - танк или синтепон. Подскажите, пожалуйста, по этому вопросу.
Да, кстати, зависит ли выбор атомайзера от выбора типа картриджа? Спасибо!
Хочу купить Joye eGo, но не могу определиться, какой картридж к нему купить - танк или синтепон. Подскажите, пожалуйста, по этому вопросу.
Да, кстати, зависит ли выбор атомайзера от выбора типа картриджа? Спасибо!
У синтепонового лучше вкус, но может пригорать и надо синтепон менять с какой-то периодичностью. У танка вкус так себе, но проблем с заправкой нет. Правда чаще протекает.
И надо синтепон менять - а где его взять-то? новый картридж покупать? Или продается отдельно синтепон для картриджей?
Насколько я понял, у eGo картриджи прозрачные, т.е. я могу видеть, когда он станет пустым, чтоб не пригорало?
В аквариумном магазине или здесь
#1352 Наполнитель для картриджей
У eGo-T прозрачные танки. У eGo картриджи черные. В тех части про картриджи много тем.
kdi,а вы не задумывались,чтоб вместо атома картомайзерами пользоваться?
Дуайлы низкоомные не уступают атомайзерами по вкусовым характеристикам.
Да и протечки исключены!
Я не знал что такое есть. Я так понял, что в этом случае неважно, какая система сигареты нужна, и вообще можно взять только аккум+зарядку?
opera.aukro.ua/dual-kojl-kartomajzer-ego-i1942815181.html - это вот такие?
А не могли бы вы дать ссылку на то, как их заправлять?
Спасибо.
Многоспиральные картомайзеры от SMOKtech! - icigarette.ru
А какие аккумуяторы с ними использовать? От eGo подойдет я так понял через переходник?Или переходник не нужен?
Последний раз редактировалось Neo79; 08.12.2011 в 07:44.
оффтопик: Извините пажалста, но за такие баннеры в подписи надо голову отрывать
Всем доброго вечера!!
Как раз хотел открыть новую тему, но смотрю, что тут подняли вопрос про альтернативу атомам.
Сам, меньше месяца, как бросил сигареты и подсел на пар (пока доволен результатом, курить не тянет)
Но чего то не хватает, то ли пара мало, то ли крепости (6 mg) а на днях видел ролик на ютубе про танкамазер, что это за девайс и где можно его купить для батареи eGO-T ?
youtu.be/FjfKNYIxxU4
Клиромайзер.Статья в помощь Электронные сигареты. Обзор картомайзеров - icigarette.ru
купить Картомайзеры
вэйпер "натурал"-парю основу на бинте
Последний раз редактировалось karlson041067; 09.12.2011 в 00:21.
Батарейки не только курю, но ещё на них и езжу!
Железо и ББ
Дрип 007
П-Бак
Тест разных спиралей
Пионер 3D- Обзор по ресурсному тесту