eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Показано с 1 по 12 из 12

Тема: Joye eGo, помогите плз определиться с атомайзерами

Пользователь Аватар для Zorenos

Joye eGo, помогите плз определиться с атомайзерами

Добрый день.
    Активно "курю" форум уже неделю.
    До этого прошел "платное обучение" со Smoore M401. В принципе она ничего... но на аналог несколько раз в день срываюсь.. хочется больше дыма и ТХ...
    Обчитавшись понял что хочу еГу, но так и не смог определиться с атомайзерами..

Варианты:
    - 510
    - Мега тип А
    - Мега тип Б

Низкоомные пока не учитываю, надо хоть с этими разобраться...
    Тип Б мне не очень понравился внешне, да и объем в 2,5 мл мне не нужен, не так много парю...
    Вот в чем разница между 510 и мега тип А кроме объема картрижда?
    Что посоветуете?

P.S. Сам с Украины (Крым). Не могу найти где купить еГу по нормальной цене.. с Китая заказывать стремно (опыта нет) и ждать месяц - никакой терпелки не хватит я ж спать по ночам не буду

Гуру
    Цитата Сообщение от Zorenos Посмотреть сообщение
    Вот в нем и разница, по большому счету. Остальное - нюансы, причем у каждого свои.
    Низкоомные пока не учитываю
    Ну, собственно, если ега имеется ввиду джоевская, с ее напряжением 3,3 В - то там только низкоомные и рулят, обычные она недогревает.

Где купить - смотрите раздел купли-продажи, были там продавцы с Украины. Но цена в любом случае будет вдвое выше китайской.

Новичок Аватар для elbasio
    С Китая заказывайте не боясь , тут многие уже заказывали, дорожко протоптанный. Продавцы проверенные. На Украине тоже можно поискать но поиск скорее окажется безрезультатным.

Пользователь Аватар для tarzan
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от nabor Посмотреть сообщение
    если ега имеется ввиду джоевская, с ее напряжением 3,3 В - то там только низкоомные и рулят
    +1

Только сейчес, в который уже раз, попытался после своего любимого низкоомного раскочегарить обычный мега-еГо из стандартного комплекта - нифига. Ни пара, ни вкуса, ни кайфа. Отложил в дальний ящик стола до будущих экспериментов с хайвольтом.
    Pons -> Joye eGo Type A-> Joye eGo Mega Type B (LR) -> SmokTech DC

Пользователь
    Записей в дневнике
    10
    Zorenos говорил уже не раз, и буду говорить столько же.
    Вкусы у всех разные. Кому то нравится один тип атома, кому то другой. Все они хороши, и все достойны внимания. Потратьте лишнюю тысячу рублей, и закажите на кабинке 510, 901, мега атомов, обычных и лр, по 1-2 штуке, только на попробовать, и сразу у вас пропадет "определиться с атомайзером, какой лучше", и дальше вам останется дозаказать полный комплект наиболее понравившихся атомов, а менее понравившиеся можно продать, подарить или оставить на черный день. И после этого единственная мысль, которая будет вас терзать - нужен ли мод, и если да, то какой. Что касается
    По субъективным (вот опять, субъективно, точно себе только вы ответите) ощущениям, вкус и тх одинаков, пара на меге побольше, жижи и зарадки батареи больше потребляет мега-атом
    Последний раз редактировалось YuroG; 15.02.2011 в 01:27.

DSE-801 (подарил) -> eGo стандарт +ce2r4 cartomisers-> mega eGo type A +eGo cartomisers -> ((mega eGo + 901lr дрип)&&(шприцемод от MrFatCat))

Минздрав предупреждает - е-курение убивает. Е-курильщики предупреждают - минздрав доп%*дится

Пользователь
    Исходя из скромного опыта, полностью присоединяюсь к вышесказанному, только учтите что атомы служат недолго: за 2,5 месяца умерло 3 штуки, так что запас всегда нужен. LR cубъективно больше пара. Про моды все точно - задумаетесь
    По поводу покупке в Китае - найдите колхоз в совместных покупках. Удачи.

Пользователь Аватар для Gesha
    Посмотри тут может цена устроит, или к "колхозу" присоединишься
    Женская логика всегда оставляет след на мужской психике...

Вэйпер Аватар для radeonator
    Записей в дневнике
    3
    я б взял простые 510 и 510 лр .И курил бы дрипом .Правильней бы заняться жижей и тратить бабло на нее.А точнее самому мешать.
    510+510LR,eGo+901LR,Screwdriver MKII+901/901CISCO,TW Tornado-T with Genesis-T MOD,Ego(T,C,) ++901LR CISCO+DCT,Lava-DCT,Варя-Самопальный Генезис,Zmax+R-Bak+DCT+Boge.

Гуру Аватар для Veles
    Советую тип А для повседнева, тиб Б ЛР(низкоомный) для вкуса(лучше штуки 4 сразу бери, они горят резво), картомов тип Б и 510 керамических по нескольку.. И эксперрементируй. Я взял 510, 510 лр, а, а лр, б, б лр, картомы 510 и б. Плюс 2 батареи на 1000ма/ч. Советую набрать всего у здешних продавцов- они отправят куда хочешь. Наборы не бери- смысла переплачивать за красивый картон я не вижу, собери сам.

Вэйпер Аватар для Ksenz
    Я курю с ЕГО 1000мах батарея + DSE801 атом. Курю дрипом, батареи хватает более чем на сутки. В плюсах приятный пар, полная бесшумность (без свистов и хлюпов). В минусах - требуется переходник, но он копейки стоит ну и длинна приличная (опят таки, мне даже удобно =) )

Гуру Аватар для Veles
    Подобрать атом для дрипа- искусство.

Ksenz
    Как это без свистов? Жижа сильно шипит когда в атом капаешь- логично же.
    А свист и хлюп мне даже нравится- жижи много, пара много На картомайзерах все в сто тыщ раз проще- 4 штуки купил и живи не тужи, в жиже не пачкаешься, атом не моешь.
    А качественна ЛР тип Б даст фору любому дрипу. У меня пара клубы пол комнаты застилают ТХ чудовищно, на 11мг! Пришлось разбавлять. Из минусов- купил 3 ЛРки, 2- выкинул на след день. Лотерея- как повезет с качеством. Одна карты плавит, вторая- после промывки и чистки вызывает только гарри.

Опять таки я советую накупить всего, а потом уже не париться, а парить Дальше уже на моды переходить

Пользователь Аватар для Zorenos
    Всем спасибо за помощь и советы.
    Заказал все на кабине, теперь ждать

Тему можно закрывать.