Доброго все времени суток.
10 июля у мамы день рождения. Потому заказывать на али или еще где-нибудь опасаюсь, могут не успеть прислать. Хочу маму пересадить с аналога, в последствии на безникотиновую жижу.
1. Нужен мод, желательно с термоконтролем, обязательно небольшого размера, но со сменной батареей. У мамы на руках всегда красивые, средней длины ногти, это нужно учесть, что бы удобно было нажимать на кнопку.
2. Нужен бак с необслугой (желательно не самой дорогой), думаю с сигаретной тягой, желательно с удобной заправкой.
Все это желательно что бы не ободралось со временем.
Бюджет - 5-6 т.руб.
Полистал немножко форум, вроде понравился мод WISMEC Presa TC75W, именно своей кнопкой прельщает. Но его нигде нет по норм цене.
Если смотреть в местном магазине, в котором брал своё добро e-cigari точка ru (мне пока не разрешено размещать ссылки), то вроде нравится iStick TC 60w
А вот какой бак брать вообще ума не приложу.
У меня самого Kanger SUBOX Mini Starter kit, парю пол-года, со временем перешел на кальянную тягу, научился мотать вертикальный койл, парю на 32W, всем доволен, ничего менять не хочу (ну если сильно придраться, то поменял бы мод, т.к. нет ТК и кнопка бывает не срабатывает).