Утро доброе дамы и господа. Ко мне в город завезли istick 100 W бокс мод, без клиромайзера, у меня есть клирик Aspire так вроде, вопрос, они подойдут друг другу? , будет ли все полноценно работать?
Утро доброе дамы и господа. Ко мне в город завезли istick 100 W бокс мод, без клиромайзера, у меня есть клирик Aspire так вроде, вопрос, они подойдут друг другу? , будет ли все полноценно работать?
Последний раз редактировалось XYAH; 05.06.2016 в 10:11.
Начал парить себе мозг с 07.01.2016
результат
Да любой Aspire подойдет
Странно, тут заперто... Как будто нас уже ждали.
Нету, брал его давно на коробке было написано просто "E-cig"
---------- Сообщение отправлено в 14:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:16 ----------
Нет, не Егошный
Кемерово Омск и Томск ,хорошие города!
ТС а бачёк получше прикупи![]()
Ребят, еще такой вопрос, видел я, что на некоторых Айстиках нету надписи сколько ват на корпусе, есть либо название, либо вообще ничего, это Китай?
Перефразирую, какой Китай лучше и более безопасный?
Karatist1337
Здравствуйте. Сейчас практически всё, что можно купить из разряда электронных сигарет, сделано в Китае, за очень редким и дорогим исключением. Батарейный блок китайский, должен быть настоящим. Китайцы китайский же, только фирменный блок подделывают. Сами себя.
Вы собираетесь покупать на месте, сильно переплачивая, или по почте из Китая по цене раза в два меньше, но с ожиданием почты?
Оборудование, которым пользуюсь сейчас:
Источники: Очень старый VTC mini, Pico. Атомайзеры: Subtank plus, односпиральный Ammit.
неплохой боксмод
спойлер
olymp_i_ja вот для чего такие размеры!нужны!![]()
Последний раз редактировалось Rodion47; 05.06.2016 в 17:56.