Разве то что чем меньше ток заряда, тем дольше акки проживут миф?

Разве то что чем меньше ток заряда, тем дольше акки проживут миф?
Я себе взял D4 и второй комплект акков))Пока жду и зарядка проводом![]()
спойлер

А сейчас, нужно обязательно дунуть! Если не дунуть, чуда не произойдет! © Амаяк Акопян.
Проверенный продавец TPA и Capella, все в стекле по вкусным ценам
Дизайн полиграфии. Фотосъемка: свадьбы, дни рождения, поминки, корпоративы.
У меня nitecore i4, один дома один на работе. Очень не доволен временем зарядки аккумов. Очень. Через месяц пользования один слот nitecore i4 стал глючить и постоянно показывает полный заряд. Даже когда аккум не установлен в него. Хожу с RX200 и парю два комплекта за день. Дрипки от 60w. Очень хотел бы найти зарядку пошустрее )

Не факт, не факт. Да выше уже отписались. А если рассматривать автономность в плане - количества акумов в моде, то за этим уже очереди должны выстраиваться
спойлер
---------- Сообщение отправлено в 21:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:17 ----------
Лиита 500 вроде по 1А (500, 750, 1000 мА) на канал выдаёт, и цена гуманная. У мну то Лии 300, в ней точно 1А на канал есть, но она 2-х слотовая.
Астралябия
Liitokala Lii500![]()
Я за запрет продажи ЭС несовершеннолетним
[IMG]/up/dadspromo.gif[/IMG]
спойлер
Не пью алкоголь с мая 2015. Сэкономлено уже очень много
Калиновод

Бывает если под синечку интенсивного парения можно аккумы на RX за вечер убить...я не парюсь и заряжаю от шнура....
Мой Instagram
Ароматизаторы TPA, FlavourArt, ПГ, ВГ, Никотин, Малазийский кулер и многое другое.
Курьер по Москве, Почтой и СДЭК'ом по РФ.
жмем сюда!

А сейчас, нужно обязательно дунуть! Если не дунуть, чуда не произойдет! © Амаяк Акопян.
Проверенный продавец TPA и Capella, все в стекле по вкусным ценам
Дизайн полиграфии. Фотосъемка: свадьбы, дни рождения, поминки, корпоративы.