Ребят, хочу закупиться для себя канталом и нержавейкой 0.2-0.6 побольше, подскажите где?
Сам из СПб.
Ребят, хочу закупиться для себя канталом и нержавейкой 0.2-0.6 побольше, подскажите где?
Сам из СПб.
магазин резистанс.
У комрада Vidmal можно:
тут
Там не самый низкий ценник вообще по Питеру, но адекватный.
Тут был спам
А можно и у меня![]()
Счастье-это когда: в доме-нет больных, в тюрьме-нет родных, среди партнёров нет гнилых, а среди друзей-нет врагов
В гараже
заточка режущего инструмента и ножей.
Продажа продукции GP PАРS Х и многое другое.
канталом и нихромом можно закупиться у rocki цена очень хорошая
Не курю
Вот зря смеетесь, тема актуальна, продавцы с форума могут быть совсем в другой части города или тс хочется просто приехать в магазин, посмотреть, пощупать и выбрать.
Отправлено с моего Wileyfox Storm через Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 07:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 07:52 ----------
Сам из СПб, когда нужно, фиг что найдешь
спойлер
Тут был спам
Вот у меня сложилось мнение что все продавцы с форума находятся в районе Ленинского проспекта или Московской))
От меня это очень далеко) сам живу в Невском районе
спойлер
Не фигасе , народ совсем раслабился , я на днях за нихромом к комраду 40 км туда и 40 км обратно проехал и ничего, а тут 4 остановки на метро не проехать.
Тут был спам
не 4 остановки, а как раз на авто 40 км и получится.
---------- Сообщение отправлено в 09:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:06 ----------
Да вот реально складывается ощущение что они там кучкуются)
---------- Сообщение отправлено в 09:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:06 ----------
Приходится покупать кантал в папироске. Нержавейку в пределах 10 км от меня не нашел)
Вот как то так...и не забывайте что сейчас раннее утро субботы. В рабочий день офигеешь ехать через город.
метро "пр.Большевиков" до "пр.Ветеранов" 30 мин , прикольный маршрут нарисовал
---------- Сообщение отправлено в 10:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:49 ----------
Если по существу то можно заказать в магазине огромный ассортимент и хорошие цены, от Москвы до Питера посыль идет 5 дней , ездить никуда не надо.
Закупился впрок и горя не знай.
Последний раз редактировалось ig0r0n2; 04.06.2016 в 12:15.
А чего мелочиться то,покупай сразу металлургический комбинат.![]()
ТС, не создавай лишний головняк себе и лишний повод потролить намзакажи на форуме по 100м этой проволоки и всё будет хорошо. У камрада oberon111 очень классный ценник, отпускает от 50м.
Всем спасибо - необходимую инфу получил!!! Закажу у oberon111 по 50-100 метров того, чего надо, когда у него будет в наличии всё, что нужно.
А то как-то за 3 вечера умотал на свои девайсы 12 метров =) - не бюджетно совсем.
Потролить я и сам горазд =))) Пока read only, времени нет совсем... Писать нет, мотать есть =)
И честно не понимаю, зачем минусить в репу за корректный вопрос в правильной ветке?
Последний раз редактировалось raidmax; 06.06.2016 в 05:00.