Тут был спам

Тут был спам

Продублирую свое сообщение здесь. Возможно кому то пригодится при выборе необслужки.
Комрады, ксли Вы помните где то неделей ранее мы обсуждали новый клирик NautilusX. Так вот дождался я сей агрегат.)))))
Ну что могу сказать по самому первому впечатлению....
Пара как тот же Кайфун не выдает(кайфун 0,6 ом намотка) Но смотрится на Пико не в пример компактнее.
Плюсы_
1) Внешний вид
2) Компактность на лето.
3) Надежность (не протекает)
4) экономит батарейку и жижу (ну как наверное и все сигаретники.)
5) Регулировка затяжки от очень тугой до очень свободной сигаретной.
5) Довольно не плохой вкус.
Минусы -
1) Слабое ТХ (парю 3ку, но думаю надо брать 6 ку под него)
2) Не очень бюджетные испарители.
3) Все же хотелось бы пара побольше (ИМХО мое)

Как купил себе наутилус мини, так и стал моим на постоянку, Тритон 2 тоже был, но как то не зашел он мне, я его брату задарил, не такой он ТХстый как мне надо. А наутилус мини, для клирика вполне вкусный, испарители не дорогие. Но сейчас созрел на Тилемахос второй (клон).

Спасибо всем за советы! Решил послушать товарищу Kuvallda который посоветовал взять сабтанк мини, плюс у него еще и база есть обслуживаемая, уже заказал жду посылку только вот наверное зря на 1.2 ома заказал испарители, в чем вообще разница между 0.5 и 1.2? для 0.5 нужно больше мощности как я понимаю значительно, но больше навала? А...и еще интересует вопрос 0.3-им канталом норм будет мотать эту базу? просто батарейкин мотал 0.5 или 0.6 канталом в своем видео ее так что мейби стоит кантальчику потолще подзаказать себе также?.
Kabuki как альтернатива наутилусу, под наутилусовские испарители же![]()