:nice:
Вид для печати
Продублирую свое сообщение здесь. Возможно кому то пригодится при выборе необслужки.
Комрады, ксли Вы помните где то неделей ранее мы обсуждали новый клирик NautilusX. Так вот дождался я сей агрегат.)))))
Ну что могу сказать по самому первому впечатлению....
Пара как тот же Кайфун не выдает(кайфун 0,6 ом намотка) Но смотрится на Пико не в пример компактнее.
Плюсы_
1) Внешний вид
2) Компактность на лето.
3) Надежность (не протекает)
4) экономит батарейку и жижу (ну как наверное и все сигаретники.)
5) Регулировка затяжки от очень тугой до очень свободной сигаретной.
5) Довольно не плохой вкус.
Минусы -
1) Слабое ТХ (парю 3ку, но думаю надо брать 6 ку под него)
2) Не очень бюджетные испарители.
3) Все же хотелось бы пара побольше (ИМХО мое)
Как купил себе наутилус мини, так и стал моим на постоянку, Тритон 2 тоже был, но как то не зашел он мне, я его брату задарил, не такой он ТХстый как мне надо. А наутилус мини, для клирика вполне вкусный, испарители не дорогие. Но сейчас созрел на Тилемахос второй (клон).
Спасибо всем за советы! Решил послушать товарищу Kuvallda который посоветовал взять сабтанк мини, плюс у него еще и база есть обслуживаемая, уже заказал жду посылку только вот наверное зря на 1.2 ома заказал испарители, в чем вообще разница между 0.5 и 1.2? для 0.5 нужно больше мощности как я понимаю значительно, но больше навала? А...и еще интересует вопрос 0.3-им канталом норм будет мотать эту базу? просто батарейкин мотал 0.5 или 0.6 канталом в своем видео ее так что мейби стоит кантальчику потолще подзаказать себе также?.
Kabuki как альтернатива наутилусу, под наутилусовские испарители же;)