Ребята, а посоветуйте недорогую но вкусную табачную (типа сигарную) жижу попарить.
И вкусные аромы табачные кто какие знает/пользует?
Ребята, а посоветуйте недорогую но вкусную табачную (типа сигарную) жижу попарить.
И вкусные аромы табачные кто какие знает/пользует?
Дзен: Tesla Invader III + Vaponaute Le Magister RDA
Густого и вкусного всем из Крыма, с мыса Казантип!
Тут был спам
Лично мне чистые табачки не зашли-все равно не тот вкус. А так инаверовские туркиш тобак, медовый табак и вишневый.
Мне эта нравится; Ароматизаторы HANGSEN Табачные 10 мл.
Но койл засирается быстро.
Ксиан френчпайп 5к на 10мл
У NicVape табачные аромы отличные. Carolina Tobacco особенно хорошо зашла.
сокрытое
inawera tobacco symphony и gold ducat
Ароматизаторы Smoke Flavor. Если настоять подольше - отлично получается.
Как весело было здесь, пока жарился хряк ©
Тут был спам
tlk мне табачки вообще не заходили, но из которых пробовал только одна отличная, вернее две - Dad's №151не реклама
эта правда как HALO Tribeca, но лучше и дешевлетак сказать наша и импортный "аналог"
еще вот такие две тоже ничего, но выпарил по пузырьку и больше как-то не хочется их брать:
не реклама
ЗЫ: коллега на работе очень INTRUE Lab табачки хвалит, но я отливал у него - не зашла ни одна...
у xi'an taima довольно интересные есть. Причем если сразу после замеса пробовать, то это больше похоже на печенья/орехи/арахисовое масло/десерты(не сладкие), а после настоя это почти всё уходит и остается табачка.
marlboro, dunhill, parlament, hilton, mild seven, old capitan, black devvil (это как по мне от самых табачных к более десертным что ли из того что пробовал)
cigar cherry - больше вишни чем табачки
salem - очень много ментола, мало табачки(отличный ментол для добавления в другие табачки)
Тут был спам
Я на сигарона беру основу табачную и смок китчен аромку, очень хорошо идёт и никотин алхем
послежу![]()
я не знаю, мне китченовские табачки как то больше по душе)
Не важно рядом с какой машиной ты стоишь — важно как ты на ней ездишь... (Д.Торетто)
Vape Flavors. Вполне неплохо заходит Cemel Tab. Настаивалась 5 дней. Основа 50/50 PG/VG, никитоса 12мг + 3 капли аромки. Понравились аромки от EXOTIC. USA Cigar - можно парить сразу и Вирджиния. Вирджинию ни в коем случае сразу не парить!!! Я чуть не помер))) После 10 дней настоя очень ничего такая получилась.
Некуриметр
Железки
tpa western
так же хорошо с табачкаим от SK сочетаются аромы той же линейки - Rum Cake и Cherry Stone по 3-4 капли на 30 мл замеса..
Не важно рядом с какой машиной ты стоишь — важно как ты на ней ездишь... (Д.Торетто)