А мне понравились табачки от SiberiaVape'S. Особенно основа зашла. "слезы веселой вдовы" называется.![]()

Попробуйте Signature: http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t102775.html
2 вида табачки. Очень не плохая трубочная!!!
Так же у джойтека очень хорошая табачка. Там же на странице внизу она представлена
это что такое?
речь НЕ идет о сигаретном вкусе... речь идет о табачном вкусе!![]()
ох ребяты, спасибо большое всем... пока всё купишь, замешаешь, настоишь и перепробуешь - ух время быстро пробежит за этим интересным занятием.
записал себе все рекомендации, особо проплюсованные камрадами буду брать пробовать в первую очередь...
я пока пробовал только штокмейеровские табачки, и то не все - мед и специи понравились, остальные не очень...
у кого какой ещё опыт табачек сигарного вкуса?
Дзен: Tesla Invader III + Vaponaute Le Magister RDA
Густого и вкусного всем из Крыма, с мыса Казантип!

Уже где то писал. Начинал парить и до сих пор люблю реванга винстон, Кент, капитан блек. Стоят 100 рублей за 10мл. Жижа просто щикаарная. А, ещё кубинская сигара, тоже очень не плохо, но на сигаре быстро загаживается спираль. У них сайт есть, там можно жижи заказать, ссыль искать лень, загугл: revanche
---------- Сообщение отправлено в 23:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:58 ----------
У них жижа такая ядреная, что можно в основу заливать по чуть-чуть
https://vk.com/vape_18650 - лучший магазин

Чел про жижу готовую спрашивает, а ві про аромі. Віпарил 20 мл Tobacco от joyetech - зашла в пару вдохов, В смісле оторваться не смог. Вкус дорогой трубки, мягкий ароматній табак с ненавязчивім послевкусием чего то пряного, на губах сладковатій не приторній привкус. Хвалят Black honey от TPA в монозамес, но не удалось попробовать- сегодня заезжал на точку, ни того ни другого, тперь жду когда заказ прийдет.
ЗІ: гребаній тапок, віставил на вібор три язіка - English, Українська, & Тоҷикӣ. Пошел настраивать. Кстати, что єто за 3-й язік?
Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk

Подскажите а что нибудь появилось достойное, именно с запахом табака, а не со вкусом?

Тут был спам
Последний раз редактировалось garry001; 23.05.2016 в 22:39.

попробуй джойтековсую сигару.

Из готовых жидкостей мне в свое время очень табачки от IntrueLab нравились: Ароматный трубочный, Трубочный премиум, Американский микс.
А сейчас в фаворе Инаверовские аромки: Gold Ducat, Tobacco Symphony, Canadian type, Cherry sigar.
TPA-шные Black Honey и Western тоже ничего
---------- Сообщение отправлено в 18:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:48 ----------
Брал как-то раз их Табак "Серебро" - соло не зашла.
Пробовал и так миксовать, и эдак - что-то фигня всё получалась - отдал ее приятелю.
Потом как-то встречаемся, говорит: Попробуй-ка. Затянулся - очень годно!
Это, говорит, я твое "серебро" тупо с барбариской мешанул![]()
За 1,5 года перепробовал больше 2-х десятков ксиановских табачек.В постоянном употреблении "винстон"(15кап.на20мл.)
Иногда делаю микс с вишней от IFF или медом и ванилью от BF.

Тут был спам
Последний раз редактировалось garry001; 25.05.2016 в 23:44.

Послежу за темой, пока не одна табачка не зашла(