Всем доброго времени суток. Помогите пожалуйста. Нормальный ли комплит Evic vtc mini и Velocity RDA?! Я новичок)
Всем доброго времени суток. Помогите пожалуйста. Нормальный ли комплит Evic vtc mini и Velocity RDA?! Я новичок)
сборка.а что посоветуете?!
Evic vtc mini + Toptank
Планируемые тесты
НетуОтзывы/тесты
спойлер
Может быть, сетап?)
Связка стандартная, однако Евик данную дрипку не раскачает, разве что на простейших намотках, но тогда толку от нее немного.
наверное будет лучше со стоковым баком?!
не курю
Аромки беру здесь
Возьмите себе действительно лучше бак сначала, а потом уже дрипку. Сетап комплит![]()
evic mini | drag +
евик даж нормальный двухспиральный бак не потянет долго)))Какая там дрипка)))
спойлер
Магазин Smokepack.ru - Электронные сигареты, жидкости для электронных сигарет, атомайзеры, батарейные моды, все для намотки и парения.
В наличии: SX Q, ML Mini, DNA200, DNA75, Арткойлы, Новинки для начинающих и продвинутых парильщиков.
У самого евик и велик, пробовал косичку из 0.4 кантала 7 витков, оправка - стрежень ручки - итого парю на 75w и мало, точнее вкус и пар есть, но думаю что велик больше может отдать.
Ну кому как. Меня, как и многих людей что видел тут, дрипки и двуспиральки на эвике вполне устраивают. Тем не менее как первый комплект мод хорож жеж
#фломастеры #самизнаетегденаваливать.![]()
Последний раз редактировалось Snailsloth; 01.06.2016 в 02:29.
evic mini | drag +
Дрипку не стал бы сразу брать себе, зачем она тебе нужна, потом уже возьмешь ее, а так возьми этот мод и странно, что никто о Гриффине 22 не упомянул, по мне сейчас самый годный, простой в намотке и вкусный бак...а дрипку раскачаешь только на пределе своего мода, оно тебе надо?
Мой Instagram
Ароматизаторы TPA, FlavourArt, ПГ, ВГ, Никотин, Малазийский кулер и многое другое.
Курьер по Москве, Почтой и СДЭК'ом по РФ.
жмем сюда!