При малом бюджете - тебе в моююпомощь: фольга, вата с жидкостью, и зажигалка
Раз уж хочется парить - то парь так! Совсем бюджетно!![]()
При малом бюджете - тебе в моююпомощь: фольга, вата с жидкостью, и зажигалка
Раз уж хочется парить - то парь так! Совсем бюджетно!![]()

Мой Instagram
Ароматизаторы TPA, FlavourArt, ПГ, ВГ, Никотин, Малазийский кулер и многое другое.
Курьер по Москве, Почтой и СДЭК'ом по РФ.
жмем сюда!

Да вот тут Суптанк за 700. http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t110388.html
Осталось найти мехмод и батарейку.
Как весело было здесь, пока жарился хряк ©

У га га

Попадалось мне на форуме, как из обычного шприца мех делали. То ли mrFatCat, то ли кто-то еще из тех, кто у истоков стоял.
Upd: нашел. http://www.ecigtalk.ru/forum/f76/t6275.html#post213566
Последний раз редактировалось PvlntY; 01.06.2016 в 14:04.
Если нулевка была и устраивала, то вопрос снят![]()
Если не планируется развития в мире парения, мой выбор - Aio. В самом лучшем случае только спиральки можно мотать.
Если есть теоретическая возможность, что тебе захочется чего нового - iJust На него хотя бы другой атомайзер можно накрутить, т.е. хоть чуть-чуть но есть куда развиваться.
Но, ни первый вариант, ни второй скорее всего не прослужит год в режиме зарядка каждый день. Даже если ты его не будешь носить его в кармане , там их ломают часто![]()
спойлер

Мой Instagram
Ароматизаторы TPA, FlavourArt, ПГ, ВГ, Никотин, Малазийский кулер и многое другое.
жмем сюда!

Мой Instagram
жмем сюда!

Мой Instagram
жмем сюда!

А если читать научиться? The e-liquid, charger and batteries showed in the pictures are not included in the package.
Для тех, кто в танке: Package Contents: 1 x Eleaf iStick Pico TC Box Mod ( Without Cell ), 1 x MELO III Mini Atomizer, 1 x EC 0.3ohm Coil Head, 1 x EC 0.5ohm Coil Head, 4 x Seal Ring, 1 x English User Manual
Найди здесь батарейку.
Последний раз редактировалось PvlntY; 01.06.2016 в 15:56.