Собственно сабж все говорит... Хочу парить, хочется пускать пар.... но все вкусы не радуют, парить одним словом надоело... Помогите советом как быть?
Собственно сабж все говорит... Хочу парить, хочется пускать пар.... но все вкусы не радуют, парить одним словом надоело... Помогите советом как быть?
спойлер
Основу без аромы..
Вот, кстати, есть что-то подобное... Парю уже как-то по инерции, по привычке. Ну на работе, когда перерыв нужно сделать, выхожу на улицу попарить к курильщикам - у нас как в армии, кто не курит, тот работает.
А в целом, чувствую, что надоело...
Имхо - бросить.
Внимание! Недобросовестные продавцы
ФАК для новичков
Dura lex sed lex
Фтопку все эти идиотские атомайзеры, дрипки, койлы и прочую херь - СГОРАТЕЛЬ и делу край! (с) Sponge
Курил, парил, бросил
Железки едут с фт, денег на новые не хочу тратить.. ну закупился на 10 на фт думаю пока хватит, нужно иметь самоконтроль)) Бросать не хочу, да и тянет поарить, вот только удовольствия нет, может я заболел?)
спойлер
Потерплю еще пару деньков, но явно что то не то)) жду ваших советов))
Кидаю Тапком с Айфона
спойлер
VapingTeamMADD, клик на кошаке у мну в подписи.
РубцOFF парю 100% глцерин без никитоса![]()
спойлер
Органику?
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»
Да нормально..
Только я ещё аромки добавляю для раскраски пустосладкого глицерина..
главное не принуждай себя. полож на полочку. а как рука сама потянеццо так и пофиг будет какая аромка залита. а пока не тянеццо - да и черт с ним)))
Отправленно через бубен посредством морзянки
спойлер
Спасибо за поддержку братцы!)
А по поводу глицерина, курить я бросил давно и тх нафиг не нужен, а никотин организм не требует)))
Кидаю Тапком с Айфона
спойлер