А как же аналоговым курильщикам десятилетиями не надоедает курить один и тот же аромат "ТАБАК"?
А как же аналоговым курильщикам десятилетиями не надоедает курить один и тот же аромат "ТАБАК"?
мои баки
мои моды
Ипохондрия детектед. "Ипохондрия есть жестокое любострастие, которое содержит душу в непрерывном печальном положении" (С).
Классики советуют следующее: "...напоил бы я его как лошадь, свел бы к хорошей девке, чтобы расшевелила, а на утро бы снова напоил и снова к девке, к другой, и был бы он у меня через неделю как новенький, уши торчком, хвост пистолетом". А. и Б. Стругацкие, "Пикник на обочине".
Была у меня такая же ситуация! Тоже собирался бросать парить, абсолютно все аромки и все вкусы начали раздражать, парить стало не в радость... Дай ка думаю чистую основу попарю пару дней... и уже месяца четыре парю чистую основу. Меняю только производителей никотина, входу Мерк и Ксиан. Интересно что основу курить могу только на сетке, на кремнеземе и бамбуке сразу появляется какой-то посторонний привкус. Изредка под настроение можно и ароматизированную жижу попарить, но на постоянку только основу.
Emoticon,+100500, + в репу
В заботе о ближнем главное - не перестараться
Ночь, улица, фонарь, аптека,
Бессмысленный и тусклый свет.
Живи еще хоть четверть века -
Все будет так. Исхода нет.
Умрешь - начнешь опять сначала
И повторится все, как встарь:
Ночь, ледяная рябь канала,
Аптека, улица, фонарь.
10 октября 1912
Александр Блок. Избранное.
спойлер
У меня дядька говорит когда хандра нападает - надо "газануть". .....)))Может..намахнуть?
Все включено._Теперь не знаю как выключить...)))....Работаю на Олимпе...
спойлер
Не парь пару дней-пройдет![]()