К днищу аппарата приварено отверстие.
Пыхтит всё что не попадя на чем получится.
!VAPE DOMINATION!
\/|)
За 22 бакса ни один нормальный мод не купить. Даже ультрабюджетные и не требующие покупки акб 30-й и 40-й айстики дороже.
Я за запрет продажи ЭС несовершеннолетним
[IMG]/up/dadspromo.gif[/IMG]
спойлер
Не пью алкоголь с мая 2015. Сэкономлено уже очень много
Калиновод

Извиняюсь за оффтоп (для этой темы), но как Вы относитесь к почте PostNL?

Благодарю, а доставка почтой Сингапура мне понравилась. Всего 12 дней в не самый близкий край России.

На эти деньги 75W такой мод
Eleaf iStick Pico 75W TC Box Mod-22.84 and Free Shipping| GearBest.com
Или он же в полной комплектации,на 800р дороже http://www.gearbest.com/mod-kits/pp_341144.html
Последний раз редактировалось евгений750; 01.06.2016 в 13:15.

Мой Instagram
Ароматизаторы TPA, FlavourArt, ПГ, ВГ, Никотин, Малазийский кулер и многое другое.
Курьер по Москве, Почтой и СДЭК'ом по РФ.
жмем сюда!

$16,98 SMPL Styled 18650 Mechanical Mod w/ Velocity V2 Styled RDA Atomizer Kit - w/ Velocity V2 RDA, Green + Red Dots (free shipping) - FastTech.com
https://fs.tc/p/4599100

Eleaf iStick Pico 75W TC Box Mod
Накручу MT-3 атомайзер, пойдет же?
(сарказм)

Мой Instagram
Ароматизаторы TPA, FlavourArt, ПГ, ВГ, Никотин, Малазийский кулер и многое другое.
жмем сюда!

Он со всем в зборе,заправляй и кури Original Eleaf iStick Pico TC 75W Mod Kit-34.31 and Free Shipping| GearBest.com
За полный комплект 2305,81,и новый,а не б/у

Хм.
Более-менее мод б\у тут можно хапнуть за косарь.
Более-менее бак б\у тут можно хапнуть от 500 до 1000.
Получается, либо жестко мониторить форум, либо всё таки подкопить хоть до двушника.
Дешевше всего наверно взять Айджаста второго - встроенный акк, 13 баксов на Фасте, и клона допустим Сабтанка на том же Фасте.
---------- Сообщение отправлено в 11:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:33 ----------
PvlntY Брателло!![]()
Всё херня, кроме пчел. А если подумать, то и пчелы - херня. © В.Пух

И до сих пор я не услышал ответа.
Что за проблемы с кнопкой на аккамуляторе у iJust 2?

Как весело было здесь, пока жарился хряк ©

Мой Instagram
жмем сюда!
Ijust2 в помощь, думаю понравится, был мой первый мод. И стоит не дорого, а испаритель можно самому перемотать.