eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 41 по 52 из 52

Тема: Выбор аккумулятора для iStick TC60W.

Denisey
    Судя по тому, что
    - персонаж отнес народные "короткие" прозвища девайсов к каким-то извращениям, что в тему выбора первого девайса в 2016 году влез со знаниями уровня
    Цитата Сообщение от Heracle Посмотреть сообщение
    не разбираться во всех девайсах, которые вышли за последний год. Мне вполне достаточно того, что у меня есть в наличии
    то есть, никакими
    - что нелепость покупки айстика 20 втрое дороже, чем покупали на форуме; вторичность покупки перепакованных акков, когда на Рынке 2016 года полно оригиналов; убогость девайса, который выпаривает на одной намотке на 30% меньше жижи, чем прямые конкуренты - он выдает за наглую ложь
    - что начал причислять спокойную беседу к пахнущему действу и что-то там жалко намекать на личные общения, излагать про гур

можно сделать вывод, что человек реально далек от форума и реалий Рынка. Зачем такого слушать новичкам - загадка.

---------- Сообщение отправлено в 17:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:03 ----------

Я как-нибудь сам разберусь где мне и что писать.
    Если пишете ерунду в темах с советами, будьте готовы не истерить, если вам вежливо будут намекать покурить проблему ДО извергания советов.

Вэйпер Аватар для Heracle
    Denisey Вот если ты разбираешься в парении ответь мне на такой простой вопрос: почему по твоему нельзя использовать сиреневые Efes IMR 2500 mAh на iStick TC 60 Watt?
    Lemo 2 + iStick TC60;
    Magma + iStick 50;
    EVOD 2 + iStick 20 парю на егошке и мне хватает

Гуру Аватар для Denisey
    Записей в дневнике
    5
    Это в чем это? Как будто ты можешь. Не учи отца детей делать.
    В себе, отец. Уже б давно признал, что не стоило новичку советовать невесть что и спокойно бы делал детей дальше.

---------- Сообщение отправлено в 17:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:05 ----------

почему по твоему нельзя использовать сиреневые Efes IMR 2500 mAh на iStick TC 60 Watt?
    Я этого не говорил. С твоим стажем и знаниями можно.

Цитата Сообщение от тов.Распутин Посмотреть сообщение
    Если пишете ерунду в темах с советами, будьте готовы не истерить, если вам вежливо будут намекать покурить тему.
    Это по вашему вежливо? А по моему это просто оголтелое хамство.
    - что нелепость покупки айстика 20 втрое дороже, чем покупали на форуме; вторичность покупки перепакованных акков, когда на Рынке 2016 года полно оригиналов; убогость девайса, который выпаривает на одной намотке на 30% меньше жижи, чем прямые конкуренты - он выдает за наглую ложь
    Демагогия чистой воды с целью унизить собеседника.

---------- Сообщение отправлено в 17:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:07 ----------

Цитата Сообщение от Denisey Посмотреть сообщение
    Уже б давно признал, что не стоило новичку советовать невесть что и спокойно бы делал детей дальше.
    Ты сам себе противоречишь, если по твоему сиреневые Efes IMR 2500 mAh на iStick TC 60 Watt можно использовать. Или все таки нет?

---------- Сообщение отправлено в 17:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:09 ----------

- что начал причислять спокойную беседу к пахнущему действу и что-то там жалко намекать на личные общения, излагать про гур
    Это не спокойная беседа, а циничная и ничем не обоснованная агрессия с вашей стороны.
    Lemo 2 + iStick TC60;
    Magma + iStick 50;

А по моему это просто оголтелое хамство.
    Не огорчайтесь, но с человеком, который начинает на упоминание витамина и пико хамить - говорить о дальнейшем, что с ним за это сделали, не имеет смысла. Вас дерут за дело.

тов.Распутин я всего лишь посоветовал то, что подходит к конкретному моду и то, что я использую лично. Не понимаю за что вы на меня так взъелись?
    Lemo 2 + iStick TC60;
    Magma + iStick 50;

Heracle
    Наоборот, я уважаю ваш выбор и не понимаю, чего вы так огорчились от упоминания Evic VTC mini и iStick Pico, полные названия которых замучаешься печатать.

тов.Распутин Тогда я вам объясню, почему у меня появился iStick 20 за 3500 рублей, когда все покупали, как утверждаете вы, за тысячу. Во первых в марте прошлого года это был вполне годный и актуальный дейвайс и во вторых тогда я курил раковые палочки, потому что в 2011 году когда я пробовал впервые перейти на пар не было нормальных устройств для парения за вменяемые деньги. За последний год много что изменилось, но в марте 2015 года это был один из самых популярных модов, который появился в конце 2014 года и наделал много шума из-за своей компактности, автономности и удобства использования.
    Я не скажу сколько стоил он тогда на али или фасттеке, но в Москве магазины торговали их свыше 3000 тысяч как минимум. Вот как только я твердо решил бросить курить, то заказал себе сразу Lemo 2 и iStick 50 Watt, причем Lemo 2 еще не было ни у кого в Москве, кроме возможно обзощиков и пошел покупать егошку, что бы дождаться заказа. Так у меня появились EVOD2 и iStick 20 watt, которые прекрасно работают до сих пор. Если бы не они, то я наверно и сейчас курил бы сигареты.
    Lemo 2 + iStick TC60;
    Magma + iStick 50;

Heracle
    Еще бы я не знал, чем был айстик 20 в ноябре 2014. Именно за восхищение этой штукой и его пиар в меня летело много камней. Именно тогда весь форум покупал его по 1200 р у ФА и в колхозах. Но к февралю 2015 он уже устарел. Были клопики, айстик 30 и прочее. Словом, Рынок взорвался десятком девайсов.

тов.РаспутинНа форуме его не продавали еще тогда, пришлось идти в магазин. Зато полтинник и лемо 2 мне обошлись даром. Т.к. из заказанных 5-и наборов, 4 я продал здесь. Какая-никакая компенсация.
    Lemo 2 + iStick TC60;
    Magma + iStick 50;

Гуру Аватар для Denisey
    Записей в дневнике
    5
    но в марте 2015 года это был один из самых популярных модов
    На форуме его не продавали еще тогда, пришлось идти в магазин.
    Странно. У меня тоже был большой перерыв как и у вас после егошек. Но в апреле я купил на форуме как раз 30-ку. Продавали ее уже куча народу, притом давно. Забрал ее у одного продавца по сниженной цене, потому что залежалась у него к тому времени, а на подходе была следующая партия.

Ничего плохого в нормальной егошке я не вижу. До сих пор с удовольствием ее использую, несмотря на наличие 2-х баков и 2-х дрипок. Плюсы EVOD2 в низком расходе жидкости и батареи (айстика 20 хватает надолго), при неплохом вкусе и достаточном количестве пара. Правда испарители я сам перематываю. Не из-за жадности (хотя экономия существенная), а потому что именно на правильной намотке данный клирик может спокойно переваривать 20 ватт и давать вкусный и густой пар. Я даже для Батарейкина снял видео как это надо делать. Можете найти его поиском, на его канале.
    Lemo 2 + iStick TC60;
    Magma + iStick 50;

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123