Heracle
А зачем ходить в такие поганые магазы, где нет акков из списка рекомендуемых? Что мешает купить 30Q за 370 рублей, забрав товар с пункта самовывоза?
Heracle
А зачем ходить в такие поганые магазы, где нет акков из списка рекомендуемых? Что мешает купить 30Q за 370 рублей, забрав товар с пункта самовывоза?
А потому, что парить хочется сегодня, а в пункт самовывоза привезут только завтра.
Lemo 2 + iStick TC60;
Magma + iStick 50;
EVOD 2 + iStick 20 парю на егошке и мне хватает

Гоняю AWT, то бишь ашоты (по ине так самый самолет). Но вряд ли получится прикупить в городе, по крайней мере у нас не найдешь. Заказ
На данный момент: Minikin Boost+ Mage Gta, VaporShark 166+ Shingen RDA, Bigger DNA 200+ Limitless XL, Mendeleev+ Mad dog.
Heracle
По такой же логике ТС и айстик 60 взял зачем-то.
Lemo 2 + iStick TC60;
Magma + iStick 50;
Lemo 2 + iStick TC60;
Magma + iStick 50;
Heracle
Если не разбираетесь и не пользуете современные функции, то зачем вообще что-то советовать тем, кто, есть шанс, будет применять девайс вовсю?
Heracle
В отличии от вас, я не лгу, что собеседник коверкает русский язык, когда он применяет сложившиеся на форуме прозвища девайсов. В отличии от вас, я не только знаю, как работают современные девайсы, но и пользуюсь ими современно, включая ТСR и прочее. И именно практика, а не фантазерская теория, позволяют мне писать, что айстик 60 - прожорлив и отстал. Что айстик 20 покупать вдвое дороже того, чем покупал весь разумный форум - бред бредовый.
А фразами "главное - это удобство" вы можете на форуме любителей удобств девайсы характеризовать. С позиции же парильщика 2016 года ничего особенно удобного в айстике 60 нет. Эргономика посредственная, размеры - тоже. Такшта...
По вашему я лгу? А что в таком случе значит витамины и пико? Это прямое извращение каких-либо оригинальных названий и понятно это может быть только тем, кто как вы, сидит на форуме круглосуточно без перерыва на обед, но никак ни новичкам, в разделе которых вы сейчас пишите.
А давай не будем говносрач здесь устраивать. Если хотите что то мне предъявить лично, пишите телефон в личу, пообщаемся
Lemo 2 + iStick TC60;
Magma + iStick 50;

Heracle, тов.Распутин, предлагаю провести публичную онлайн конференцию. Я даже скайп ради этого установлю
А вообще, Heracle, ну правда. Вы начали про эти Эфесты (производитель которых, даже и не производитель вовсе), заявляя что они 35А (когда у них честные 20, как и у всех HE2).
ТС подумает что Эфесты, это эдакая вэйперская прелесть. И купит случайно (просто потому что предложенных вами не оказалось, или циферки емкости понравятся больше) Efest Purple 3100mAh 20A, под оболочкой которых прячутся Панасоники 3200mAh 3.6 А. Накуя нужна эта незнанка того, что у тебя на самом деле за аккумы под симпатичной оберткой, если есть четкий список рекомендуемых аккумуляторов?
Последний раз редактировалось Denisey; 31.05.2016 в 18:47.
*Недобросовестные продавцы*[/COLOR][/U][/B][/SIZE]
*Список жуликов и мошенников*
"Чем тупее угол, тем острее приходится быть углам, смежным с ним."
Denisey а зачем? Я просто парильщик со стажем и не претендую на лавры гуру. Ничего нового вы от меня не услышите.
Lemo 2 + iStick TC60;
Magma + iStick 50;
Heracle
Витамин и пико - названия девайсов, которые знает любой форумчанин, хоть немного разбирающийся в предмете. Я упомянул их в беседе с вами, думая, что вы не новичок. Видимо, это было поспешным решением.
---------- Сообщение отправлено в 16:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:41 ----------
Кто вы вообще такой, что банальное общение на тему выбора девайса выставляете как пахнущее действо, да еще с какими-то нелепыми "предъявами"?
Вам пояснили, что эфесты не котируются, что айстик 20 - дешевка, что айстик 60 - убог на данный момент. С этими новыми знаниями вы можете быть совершенно свободны, не раздавая непонятных советов как человек "со стажем, но только в теории".
тов.Распутин Для качественного парения достаточно знать закон ома и иметь здравую голову, а не разбираться во всех девайсах, которые вышли за последний год. Мне вполне достаточно того, что у меня есть в наличии. Даже лишнее продаю.
---------- Сообщение отправлено в 16:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:46 ----------
А кто вы такой, что бы это мне пояснять? Тем боле что это наглая ложь.
Вы тоже можете быть совершенно свободным. Нету у вас никаких знаний, которые есть у меня. Не надо изливать здесь словесный понос и нападать на собеседников. Подумаешь гуру тоже мне нашелся.
Lemo 2 + iStick TC60;
Magma + iStick 50;