Искал,искал,смотрел обзоры всего,но не могу все ровно принять окончательное решение,что же все таки заказать,чтобы бы мод был легкий в использовании и более менее надежный и наваливал хорошо.

1. Кanger Topbox мини 75 Вт платинум версия - блин привлекает в нем внешний вид,да и по обзорам вроде хороший мод для новичка и ненадо подбирать бак хороший,он в комплекте топбокс. Но пугает ,что много людей пишет ,что плата у него не очень и может быстро навернуться.

2. Evic VTC Mini + kanger tank какой нибудь или бачок smok TFV4. Тоже хороший мод по мнениям,даже через чур перехваливают мне кажется. Вот тут загвозка в баке для меня лично,кангеры да хорошие,валят тоже,ну и смок тфв4 тоже вроде очень хорош и валит побольше кангера.

3. Smok R-Steam Mini + kanger tank какой нибудь или бачок smok TFV4. Вроде тоже много плохого не слышал о нем,лично по мне фирма нравиться,незнаю почему,по виду как эвик . Вот тут загвозка опять в баке для меня лично,кангеры да хорошие,валят тоже,ну и смок тфв4 тоже вроде очень хорош и валит побольше кангера.

4. Smok xcube mini + ну по бакам аналогично , по моду тоже вроде более менее хорош,мне нравиться кнопка как сделана ).

Ваши мнения,учитывая что я новичок и намерян перейти с обычных сигарет на электронку ?