Уважаемый Пропал прав. Суббокс отправляется в резерв. KS у меня пока основной, конкурентов по автономности и простоты обслуги у него нет.

Уважаемый Пропал прав. Суббокс отправляется в резерв. KS у меня пока основной, конкурентов по автономности и простоты обслуги у него нет.

Как весело было здесь, пока жарился хряк ©
kurdukat действительно зачем людям два мода, когда их должно быть минимум 3....и мех под подушкой.![]()
Список и обсуждение модов на DNA
Жду много чего из страны желтых рек и узких глаз.

По акции Пионер за 2600 Pioneer4you IPV D2

под ks - Evic VTwo mini (или Evic VTwo если размер не пугает).
д2 был - нельзя прошить-обновить, краска дичайшее уг, плата вроде ниче, но понижайка странно работает, эвик вин короче.
KBOX Mini TC 75W - у кангеров хреновые моды, лучше не связываться. Smok Quantum 80W - новый мод, не у многих комрадов он есть, соответственно отзывы по нему лучше смотреть в профильной теме

Среди выбранных ТС модов - я бы посоветовал Evic...или IStick Pico(если не под KS)
Пыхтелкиспойлер
Пардонсе, а разве нельзя под KS применить на Пико кеплера -- https://www.fasttech.com/products/0/...-for-atomizers?
Он даже с кеплером будет ниже Эвика мини.

nesco
Если эстетика пофигу, и кепплер больше 16 мм - не вопрос , можно...
Как ЭТО будет выглядеть-даже представлять не хочу![]()
Пыхтелкиспойлер

nesco
Сорри, опшипся....Глазомер с тяпницы сбит...
Но выглядеть будет....некрасиво имхо
Пыхтелкиспойлер

Блин... Ребята. Пико, из дешёвых компактных модов сейчас самый толковый в плане эргономики. После него VTC mini в руке плохо ощущается. Поэтому, советуем именно Пико как владельцы, типа. Круглых атомайзеров на 22 мм, просто навалом, горы, вагоны, и на одну и на две спирали, какие угодно. Квадратных таких, как этот КS всего парочка - троечка.
Если выбирать современный мод под этот квадратный атомайзер, тогда VTC mini лучший вариант. Всё с ним ок, с этим модом. Если просто на лето что то берётся в качестве основного/резервного - Пико. И какой нибудь круглый вкусный атомайзер на одну спираль, да? Небула Вайн, например.
Оборудование, которым пользуюсь сейчас:
Источники: Очень старый VTC mini, Pico. Атомайзеры: Subtank plus, односпиральный Ammit.

Gromozeka
Полность согласен....Но валерьянки там 402 капли.
Пыхтелкиспойлер
Полностью согласен с Gromozeka, мне тоже нравится эргономика Pico.
Сам недавно поменял на него свой VTC mini, правда основная причина замены - "холостые затяжки", кнопка fire на Эвике не всегда срабатывала с первого раза и очень это надоело, хотя других упоминаний о такой проблеме на форуме я не встречал, а тут владельцев VTC mini чуть больше чем дофига!![]()
Курить бросить легко. Я сам бросал тысячу раз. (С) Марк Твен
Счетчик и девайсы

На Кангер KS становится как родной. Если смотреть по эстетике, то канареечно на Пионере будет лучше сотрется.