bosser2407 Круто! Но не конструктивно. Могу ли я Вас попросить поконкретничать? Даже наберусь наглости и попрошу поссыльничать
---------- Сообщение отправлено в 22:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:15 ----------
PvlntY Вот про Зефир мой почему-то такого не читал...

Griffin надо братьуниверсальных баклв нет как сказали выше, кто хорошь как для кальянной тяги, кто то для сигаретно, у меня например нескол ко баков в арсенале, поменьше, побольше и дрипки разные, что то надрело, накрутил другое
Vadimius Ну на Гриффин париков не бывает. Это не сильно мне подходит, как писал выше, на первое время нужны испарители. Тем более, что новый 25 мм, а он будет свешиваться с моего кубоида (мне кажется), а это не есть эстетический гуд. А вот мод еще один я покупать себе не готов))
---------- Сообщение отправлено в 22:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:48 ----------
Ну и отдельно напишусь: сигаретную тягу отметаем. Остаемся на кальянной. Выбираем из вкусных "универсальных" баков, в которых бывает необслужка.

Goliath 2
*Недобросовестные продавцы*[/COLOR][/U][/B][/SIZE]
*Список жуликов и мошенников*
"Чем тупее угол, тем острее приходится быть углам, смежным с ним."

Yagular Продаю Голиаф 2. В отличном состоянии, почти как новый. В комплекте есть одна необслуга, вторую использовал. Но на неделю другую хватит, а там и мотать научишься.
Все, что написано выше, ИМХО, как, впрочем, у любого пейсателя на этом форуме
Некуряшка
спойлер
Продолжаете ли Вы употреблять аналог?
Yagular нормально 25-й гриффин на кубойде выглядит. Мотается/укладывается по-моему левой пяткой с похмелья. Для развлечений с сигаретной тягой купи себе клирик системы t3s. Он вкусный, простой и дешевый и даст понять нужен ли тебе сигаретный бак.
Я за запрет продажи ЭС несовершеннолетним
[IMG]/up/dadspromo.gif[/IMG]
спойлер
Не пью алкоголь с мая 2015. Сэкономлено уже очень много
Калиновод