Ну вот тоже так Рело использую. Настольный мод. Дополнительный плюс для такого применения - тяжёлый и устойчивый, уронить или смахнуть со стола непросто.
в чем разница будет 3 батареек 18650 и одной литиевой на 1400 mah. Что дольше заряд держит и прочее.
обьем, размер, вес,
3 18650 больший размер и вес = но больше автономность, например 3 аккума по 2500махов = 7500 махов
липольки условно так же умножаем на 3 = 1400х3 = примерно 4200 махов... но меньший вес и размер...
я своей девушке вон отдал вапоршарк дна 200, там липолька на 900махов + тупой экран дне мода, но ей хватает т.к редко и мало парит... по автономности он примерно как и витамин с сонькой втц5а на 2600махов, хотя витамин дольше держался
Кстати если ценник не смущает... Напомню что китайцы тоже умеют достойные агрегаты. Конечно 350j это не dna 200. Но я бы внимательно присмотрелся YiHi SX Mini Q Class
Тут можно почитать про жизнь мою вэйперскую
Арсенал
Tesla Invader II
Вариватты
IPV 3Li, Fuchai 213
ОА
Pharaoh, Origen MK2,Tilemahos v2, Caiman XL, Limitless Plus RDTA
Дзен это когда уже понимаешь что вкуснее не будет ибо уже некуда и теперь уже все зависит от жидкости
ну вроде как конец мая... Хотя все и так уже оценили 330ю в пионере и она явно лучше джойтеховских. Да дна удобнее прошивать с компа, но Юхи не стоит списывать с рынка
Тут можно почитать про жизнь мою вэйперскую
Арсенал
Tesla Invader II
Вариватты
IPV 3Li, Fuchai 213
ОА
Pharaoh, Origen MK2,Tilemahos v2, Caiman XL, Limitless Plus RDTA
Дзен это когда уже понимаешь что вкуснее не будет ибо уже некуда и теперь уже все зависит от жидкости
ну вроде как конец мая... Хотя все и так уже оценили 330ю в пионере и она явно лучше джойтеховских. Да дна удобнее прошивать с компа, но Юхи не стоит списывать с рынка
Мне коробки надоели.. Сейчас на мехах все бачки.. Мощ мне не нужна, электроды не мотаю.. Да и лето скоро, в легкой одежде коробки не потаскаешь