drapo бери рело и 3х18650 акума. Я гоняю на Samsung 30Q на постоянке. Всего 2 комплекта акумов, но как один комплект в рело поставил, таких и не вынимаю, на ночь на USB и весь день без проблем, к вечеру еще 40% остается (парю много, до 30мл в день). Для дома второй комплект акумов, кмк, можно и не брать, если, все таки, понадобится, то потом докупить. Зато не надо разбираться с LiPol акумами, 18650 проще, как ни крути, хотя зреет у меня мвсль собрать бокс ДНА200 на 3S LiPol
Последний раз редактировалось danilmc; 23.05.2016 в 22:28.
rx200 с dna200 более автономный.
Оба мода имеют последовательное соединение, а значит вольтаж каждой банки складывается, а сила тока (Амперы) и емкость (mah) остаются такими же, как и у единичного аккумулятора. Вот и получается, что емкость аккумулятора у rx200 - около 2500-3000, в зависимости от выбранного типа аккумуляторов. А Панзер же имеет 1500 mah, что видно по используемой сборке в панзере (там прямо написано 1500 mah).
![]()
оффтопик: Парнишку с таким вопросом заклевали бы, затролили, да еще и репу минусами набили бы, а стоило девушке с таким вопросом появиться и все сразу ми-ми-ми, сю-сю-сю![]()
беспомощность, безголовость и безрукость вызывает презрение.
многие думают, что игра в дурочку, сиречь ребенка, вызывает умиление и желание угодить, но это не более чем фантазия.
единственное что они вызывают - желание отодвинуться подальше. воспитывать детей с выросшими сиськами нет никакого желания, если откровенно, да и бесполезно.
меняйте роль. станьте человеком наконец-то.
мерзкая тема.
Привет мадам берите рыло с dna200 не прогодаешь сам жду такой дно рулет и 2 комплекта можно акков sams r25 lg hg2 he4 и заредку ous 3100 v2.2 и все будет супер
ничо страшного. она непугливая
прочнее стальная корпусная цылиндрическая 18650. дольше прожывёт 3S 1400 липолька с током разряда в 40-60 А
ннинада в этом путаться, чтобы потом не запутаться - два рука и вдруг один. дяденьки хирурги, куда вторая делась? отрезали нахй...
Отвечаю на все вопросы сразу.
1) Зачем ? Ответ: Как домашний мод, ну и как мотательную станцию
2) Почему dna и прочее ? Ответ: Для меня основное преимущество в том что она может разогреть спираль ниже 0,1 ома
3) Что на постоянке и что мотать на такой агрегат буду? Ответ: на постоянке обычно параллель из фьюзеда 0,32х2 сшитая 0,16 нихромом в параллели с 0,4 канталом. В баке грифоне по 5 витков на 3мм. Мотать собираюсь все самое странное что смогу найти в интернете. (Друг показал как мотать, ну и увлекло лучше любого вязания или шитья)
4) (Рекомендация) Обзаведитесь дрипкой. Ответ на рекомендацию: Дрипок есть и несколько штук, я не новичек в этом деле
То что я не разбираюсь в батарейках и как правильно складывать емкости и прочее не означает что я совсем ничего не понимаю.
Ой, княяязь! (с)
Про Рело, есть у него пара недостатков - дрянной коннектор и шлейф экрана попадающий под кнопку Fire. Шлейф можно подогнуть, а вот с коннектором придётся мириться.
Последний раз редактировалось 5m0ke; 24.05.2016 в 09:02.
Тут был спам
Последний раз редактировалось garry001; 24.05.2016 в 14:46.