Смок на 300 Вт штукенцию выкатил. Так что висмек в пролёте не выходя из преордера.![]()
Да в ютубе и на 800 ватт есть самоделкины.
Я считаю долбоё самоубийцы, ну да и бог с ними, - без них генофонд здоровее будет.![]()
А я с 40 до 25 опустился. И не то, что мне там жижу жалко или ещё чего (жижи то хоть залейся, наоборот хочется быстрее выпарить и новой уже попробовать), а просто ну вот так нравится - и пар холоднее и не плюётся ничего и не кашляю. Да и выёбы хвастаться не перед кем, не школьник уже.
А мне жалко, 400-500р. стоит, а самозамес я редко парю. Меня больше напрягают облака. На улице как паровоз стоишь, дома хоть топор вешай, всех напрягает. Раньше сидел на маленьких ваттах и пар рассеивался моментально, а сейчас 50 ватт, 70 вг, аж по земле стелится, не говоря уж о большем ватте.
Да парить то кайфово, это окружающим не кайфово, а мне нравитсяМягенько так, вкусно) Может перемотаю тайфун всё таки, для работы)
---------- Сообщение отправлено в 17:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:01 ----------
Давай без этого, человек с репутацией дьявола + 1![]()
На али не бери, легко нарваться на подделку или брак. Лучше профильные магазины - фасттек, жирбест. Перед покупкой с жирбеста обязательно уточняй наличие у продавца, даже если написано, что товар в стоке, тогда проблем не будет.
Тут был спам