Здравствуйсте.
Небольшая предыстория: мне 28, курю с 16ти, с недавнего времени после рождения сына, решил завязать с этой ужасной привычки, сколько раз ни бросал курить, максимум на неделю - две, но тут я узнал про "вайпинг" =) посмотрел много выпуском Батарейкина на ютубе и как-то затянулся идеей, купил "Егошку" iClear 16d, жижу 18 мг никотина и о чудо, не курю месяц)
Читаю/смотрю про моды и однозначно решил отказаться от егошки и перейти на обслугу, нужен совет, в связи с проблемами в финансах, кризиснет возможности брать оригиналы, возьму как я пока клон, вот приглянулся мне вот этот: GT-T V2 RTA Rebuildable Tank Atomizer (5.0mL) с сайта fasttech.com (ссылку не могу добавить)
ecig.jpg
какой под него взять не дорогой бат.блок ? (желательно посоветуйте с этого же сайта, что бы заказать комплектом)
на счет мех.модов, как я понял они дешевле, единственная проблема, это то, что новичку будет проблема под него настроить намотку ? я работаю в комп. сервисном центре, у меня коллеги технари, я думаю они мне замеряют и помогут, если это единственная проблема. заранее спасибо !
P.S. есть ли вред в выдыхаемом паре ? остается ли никотин ? я переживаю по тому поводу, когда к примеру парю в ванной, может приползти мой 10ти месячный сынишка, он никотином не надышится?