Доброго времени суток!Хотел бы поинтересоваться у Вас!Решил как и многие изначально,уйти от курения сигарет!Первым опытом в этом деле была EGO CE-4.Но в течении недели понял,что вариант не тот.Начал увеличивать крепость жижи.18-24 как то ближе оказались к желаемому результату,но всё же опять не то)))Сменил клиромайзер на МТ4,и ещё на шаг стал к желаемым ощущениям.Но что то всё не то,да не так.То ли аккумулятор на 650 мне мал,и постоянное его заряжание утомляло,то ли ещё что либо...Вроде и есть ощущения,что "курил"а всё не то...Хотелось более яркого вкуса и "накуренности"И тут решил замахнуться на Eleaf iJust 2!!!"ПОПАРИВ"вечер,и ещё полдня "3"понимаю,что это вовсе не моё,не мой эффект!!!!!Много пара,голова болит,отвращение к жижам.Вернулся к Еgo,только на этот раз взял батарею на 2200мАч.И вот оно,почти чудо,примерно то,что хотел!)))Но всё равно понимаю,что как то слабовато.Есть смысл братьEleaf iSticК mini 10W?Разница ощутимая будет после EGOll-2200?Заранее прошу пардона,многое может здесь показаться для кого то и глупым и смешным.Но все когда то начинали!!!!Спасибо за понимание