100%ного совпадения с курением не будет - и не надейся. Чтобы уйти от табака усилие всё равно потребуется.
100%ного совпадения с курением не будет - и не надейся. Чтобы уйти от табака усилие всё равно потребуется.
Чем больше по инету читаю,тем больше путаница в голове...Всего много,а что надо толком,не пойму.И ютуб и поисковики,всё смотрю ,познаю новое)))))
Купи тайфуна и познавай себе, мотая на атом и на ус :D
дада это другое, 100% совпадения даже не ищите, я как-то на калифорнийской затяжке - бак UD bellus на две спирали, за пару недель умудрился отказаться от сигарет. Сначала покуривал как обычно, потом дня через 3-4 по 2-3 сижки, потом по 1-2 , потом 1-2 в неделю. а потом совсем забыл про аналог
Я пол года на паре и до сих пор курю. У всех по-разному.
100% я и не жду!Мне нравится сейчас процесс, который у меня с данным девайсом....Но чего то не хватает всё равно))))Вот простое табачные жижи,приносят радости.Ну всё же хочется ближе к делу))))
и это. я поначалу просто основу традишнл(55пг,35вг, 10водички) мешал себе, с никотинчиком 6. Иногда и без никотина
Вот 24 Captan Black сейчас лью,иногда Кент 18,вполне приятный вкус,исходя из того,что мне позволяет моя ЭС
Согласен,на все100%,что надо снижать никотин!Где лучше посмотреть бачки,с сигаретной тягой?Что бы иметь более полное представление о них
Согласен,на все100%,что надо снижать никотин!Где лучше посмотреть бачки,с сигаретной тягой?Что бы иметь более полное представление о них
---------- Сообщение отправлено в 04:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 04:06 ----------
От души,благодарю!!!
yxtu Возьмите мод istick pico на 75w, и к нему pico rta либо cloud one, что больше понравится... Компактная связка получится, и для начала самое то.
В голову приходит только одно: Вам нужно попасть в один из Вейп баров, где Вам все покажут, объяснят и дадут потестить.
---------- Сообщение отправлено в 06:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 06:24 ----------
Фламастеры, меня например он бесит:xz:
---------- Сообщение отправлено в 06:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 06:26 ----------
Вот например http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t94...ml#post7130913 не реклама, сам там был. ( покупать там девайсы не обязательно)))))
Парить на сабоме 24 жижу и шоб голова не болела?))
стоватник ТС от айстика + субтанк мини и можешь вертеть как хочешь, сигаретная/несигаретная тяга и т.д.
а если бюджет, ну то айстик ТС на 40 ватт и субтанк с акриловым верхом))
Hart ,нет в нашей дыре таких баров(((