Что лучше выбрать для новичка:tfv4 на cuboid,sub/top tank с evic vtc,melo 2 с evic vtc.
Вопрос насчет бачка,требования нужны такие:
1.навалистый и более-менее вкусовой.
2.недорогой в обслуживании,т.к. хочу начать с необсоужек,но после мотать самому,поэтому выбираю бак "на вырост".Из-за дорого обслуживания TFV4 потихоньку отпадает,ибо,и испарители недешевые,и жижу говорят жрет как слон.
Вот и думаю:Melo 2 или Subtank/Toptank,расскажите по поводу них,много ли они дают пара или это совсем для новичков???До этого парил Ijust2,Ego One VT и принципе все.
Спасибо.надеюсь мне расскажут сто да как,а то я "заябялся" выбирать
TFV4 потихоньку отпадает,ибо,и испарители недешевые,и жижу говорят жрет как слон.
Ух ты ж епт, а наваливать ты воздухом или всятым духом собрался? Раз решил народ пугать и одноклассников, то будь готов лить жижу литрами. Да и вообще, дрипку купи. Tsunami, Kennedy,Matation x4. Но тогда про эвик забудь нахрен. Кубоид минимум. Лучше RX200 + три новых аккума, ну и зарядка. Мех не советую, а то взорвёшься
Мне лично гриффин 22 зашел сразу. C первого раза намотал без проблем. Все очень удобно, ничего не течет, и вкус и навал присутствует, качество отличное, только жижу жрет как трактор. Если поэкономнее, то наверное гриффин 25, там есть заглушка на одну спираль.
Evic быстро садится, если парить на двух спиралях, но очень удобно лежит в руке и качество тоже очень хорошее. Автономность решается запасной батарейкой, менять легко и быстро. Кубоид для меня показался тяжеловат, лучше уж тогда RX200/
Последний раз редактировалось pimenos; 13.05.2016 в 14:14.
Ну,тогда че выбрать-то,кроме TFV4,так сказать середина между тем как наваливает и расходниками?
Melo говорят вкусный,но пара не ахти.В subtanke тяга говорят тяжелая,поэтому кому как.в любом случае,если брать TFV4,то придется брать cuboid или rx
И не только тфв4, любой наваливающий бак будет жрать не только жижу, но и батарейку и мощность высокую потребует. На эвике только батарейки будешь успевать менять. Не напряг конечно, но их надо заранее заряжать и носить с собой. Эвик то можт и 75 ватт, но на максимуме он будет жарить до половины батарейки, потом скажет что мощности не хватает и будет сбрасывать всё ниже и ниже.
Гриффина советуют, и я его посоветую. Так же Gemini и сильно хвалят авокадо, но он больше вкусовой.
Ну,тогда че выбрать-то,кроме TFV4,так сказать середина между тем как наваливает и расходниками?
Melo говорят вкусный,но пара не ахти.В subtanke тяга говорят тяжелая,поэтому кому как.в любом случае,если брать TFV4,то придется брать cuboid или rx
Все баки, которые наваливают пьют жижу литрами. Навалистый и со сменниками, я знаю только ТФВ4. Купите гриффин 25 и кубоид\RX200, мотать научитесь заодним.
Скорее TFV4 не буду брать,только если mini,ибо для него evic vtc будет маловат в мощи.А cuboid на два аккума выйдет дороже,у меня предел 7к,в него все надо уложить,ну разумеется не говно купить,п хороший девайс,чтобы перед пацанами не стыдно было навалить.
Мело не использовал, спорить не буду. Могу "навскидку" назвать 10 баков с более тугой и более лёгкой тягой.
Самый главный вопрос, пытаемся мотать сами? Если да, то subtank мини.
Сейчас 5 баков, под разные нужды, могу продать любой, кроме основного и subtank.
subtank=калашников, он нужен всегда, пока решается проблема со вкусными/навалистами/любимыми баками.
А cuboid на два аккума выйдет дороже,у меня предел 7к
Кубоид 2500, два аккума 1000, любой бак до 2000. Все с фаста разумеется.
RX200+nitecore зарядка 4к, три аккума 1500, дальше сам посчитаешь.
Ну а если впадлу две недели ждать, то иди и покупай эвик в два раза дороже с чем там ты надумаешь.
Вопрос насчет бачка,требования нужны такие:
1.навалистый и более-менее вкусовой.
2.недорогой в обслуживании,т.к. хочу начать с необсоужек,но после мотать самому,поэтому выбираю бак "на вырост".Из-за дорого обслуживания TFV4 потихоньку отпадает,ибо,и испарители недешевые,и жижу говорят жрет как слон.
Вот и думаю:Melo 2 или Subtank/Toptank,расскажите по поводу них,много ли они дают пара или это совсем для новичков???До этого парил Ijust2,Ego One VT и принципе все.
Спасибо.надеюсь мне расскажут сто да как,а то я "заябялся" выбирать
клейто можно, на него сейчас обслуга вышла на 2 спирали + сменные испарители у него живучие