...какие же шашлыки без огнемета!!! (Ю.Аxмедова)
Осторожно, мошенничество!!!
http://www.ecigtalk.ru/forum/f21/t17...l#post11718991
спойлер

...какие же шашлыки без огнемета!!! (Ю.Аxмедова)
Осторожно, мошенничество!!!
http://www.ecigtalk.ru/forum/f21/t17...l#post11718991
спойлер
Со вчерашнего дня 4 бака, изо рта не вынимаю. Пока кантал сс нету.
А обыденно, я думал сложно будет...
На счет вкуса, атмос или как его там, печенька фруктовая, приторно дерьмо, метод ван, просто божественно, яблоко гринфоговское, уже без привкуса, гуд дрип, персиковый, не нашел изменений. Я доволен. Кипяток по форуму разбрызгивает буду когда вернусь с дачи, тогда и слайды и слюна и восторги![]()
Отправлено с моего Nexus 6 через Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 16:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:40 ----------
Вот блин тоже, с одной стороны эвик черный, раз уж зашло, а с другой что-то типа престижное, надежноетолько будет ли оно лучше.
Думаю на счет LOST VAPE EPETITE DNA 40, только смысл, я ругал дна, а тут по внешнему виду выбираю
Любой парящий на вате, проходит платное обучение перед переходом на генезис.
В слове КАНТАЛ большинство допускают несколько ошибок, правильно НИХРОМ
На инсте гейта минусовый хуррик, в бубле, в агре.

Было бы желание... Только насколько он хорош с механической точки зрения?
---------- Сообщение отправлено в 17:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:52 ----------
Ну я ищу на 1 сменный 18650... Мне проще коробочку с батарейками таскать. А если не на весь день нужно то и одной хватит.
А еще один эвик, ну реально... Разумно, но хочется разнообразия. Вопрос денег не стоит в разумных пределах. Например посмотрев на варю и ее обзоры, конструкцию и тд, я понял что за симпл с киком отдавать 20к бред.
---------- Сообщение отправлено в 17:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:55 ----------
Да, бежевый, но второй мод нужен. А посмотрев обзоры я понял что он хорош, при всех его недостатках.
Последний раз редактировалось WarBeast; 13.05.2016 в 19:58.
тогда можете прикупить Original WISMEC Presa TC75W VW Box Mod - Simplified Edition-34.87 and Free Shipping| GearBest.com плата как у эвика, но дизайн другой и кнопка большая-удобная.
Ну это типа перелицованный эвик? Вроди и девайс проверенный, а вроди и другой если такИдея хорошая.
Последний раз редактировалось WarBeast; 14.05.2016 в 00:05.
Взял в итоге пико, и чсх, на эвике контакт с некстгеном реально плохой, бак греется, на пике не греется, я доволен.
Тема исчерпана, вопрос решен![]()