*Недобросовестные продавцы*[/COLOR][/U][/B][/SIZE]
*Список жуликов и мошенников*
"Чем тупее угол, тем острее приходится быть углам, смежным с ним."
Темно, за рулем, пьяный, без очков, в перчатках... продолжать?
Случаи они разные бывают, не стоит быть столь категоричным. Если я не разу в жизни ни 18650 ни ААА ни АА не вставил неправильно, это не значит что я не ошибусь в дальнейшем.
---------- Сообщение отправлено в 15:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:12 ----------
Ну вот говорят, в дополнение, что не сильно он совместим с некстини.

Последний раз редактировалось Denisey; 12.05.2016 в 17:16.
ТС придумал сам себе гемор на пустом месте, ещё и форумчан загрузил. Зачем ТК на гене? Зачем новый девайс, если вы на эвике ТК победить не можете? Новый мод тут не поможет, вы просто не понимаете что делаете. Тут один выход - учить матчасть. Очень долго и вдумчиво.

Вообще говоря, необслуживаемые испарители частенько бывают бракованными прям с завода. Тк - достаточно тонкий в настройке инструмент. То что у вас не работает корректно необслуга на ТК - не показатель плохой реализации ТК на эвике. К примеру, когда я тестил ТК на эвике у меня все работало стабильно и как надо.
Продам не спеша
Счетчик радости
тоже верно
ну это да. Под ТК лучше обслугу взять и нормальный бак, и самому нержу намотать. Тогда хоть контроль будет над процессом/температурой/мощностью. Т.е. отталкиваясь от намотки можно уже будет примерные параметры рассчитать для тк, а потом просто откалибровать.
Повторюсь, мне не нравится то что он слишком сильно снижает мощность. Это не коряво, это мне просто не нравится. Я бы хотел более плавной работы, на тех параметрах которые я выставил. Я хочу чуть теплого пара. Я могу заставить мод работать так чтобы он не включал протекшен пока не высохнет ватка, но для меня это слишком горячо. В том режиме как мне нравится, он работает не так как мне нравится. Если бы он регулировал мощность чуть плавнее, было бы отлично.
Дебагать и модифицировать прошивку мне влом.
Ну если один человек справился, другой тоже после определенного количества попыток сможет... Нет? О том что ТК на генах работает нормально есть в шапке темы про ТК, со слайдами =)
А просто пользоваться не выйдет? Так задумано что нельзя просто пользоваться доверяя инструкции? Или

ТК очень специфичная вещь на самом деле. Гены - тем более. Откровенно говоря я с генами вообще решил не заморачиваться, тк они хороши только для табачек, а десертные жижи что я люблю говорят очень быстро засирают сетку. Просто гимора вагон для меня будет. Да и для вас тоже видимо. Просто так с полпинка весь этот цирк не запустится
Я как то общался с парой геноводов, которые запускали гены на никеле якобы достаточно успешно. На моей памяти рекомендовали девайсы на ДНА40 для этого
Gamucci - eGo-CC - iJust - Aspire Nautilus Mini - iStick20+Subtank Nano - iStick50+Subtank Mini - Kayfun V4 - SX Mini M Class + Tilemahos V2
ну я нержу для примера написал
Ну так вы уже просто пользуетесь. В чём проблема? Вам уже сто раз написали - у вас бак не очень под ТК подходить, ну а необслужка понятное дело что косячная может быть.
на обслуге вы бы просто добавили витков спирали и уменьшили температуру пара, не парясь с настройками ТК
Я мотал необслугу для iJust start+ для того чтобы был 1 ом, получилось, сейчас стоит на работа с 12 табачкой, больше не хочу =)
Что есть нормальный бак?
Вот подумал что нужен "нормальный бак" и решил, что гулять так гулять, надо сразу избавиться от мокрой тряпки... Нет? Неправильно?

Он ее так и регулирует, поверьте. А у ваших испарителей скорее всего беда с подачей жижи (как и у большинства из необслуги), отсюда и проблемы со скачками мощности. Если все намотано правильно, укладка ваты хорошо выполнена и сопротивление зафиксировано на холодной спирали, то все работает плавно. Так что купите лучше себе обслуживаемый бак, дрипку, титан, никель, нержу, наиграйтесь с ТК, а уж потом делайте выводы.
Последний раз редактировалось Denisey; 12.05.2016 в 17:46.
Я просто хотел узнать какой мод под одну 18650 более плавен с термоконтролем.Ну она у меня не одна... ну в общем понятно.
Мне хочется как можно меньше заниматься обслугой, промыть сетку/прокалить спиральку.. ну еще куда не шло.
---------- Сообщение отправлено в 15:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:45 ----------
Я тоже так подумал, сначала, и возможно так оно и есть, но почему тогда если я ставлю 255 градусов например, все ок и тк включается только когда бак сухой.
---------- Сообщение отправлено в 15:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:47 ----------
Вата - мокрая тряпка
---------- Сообщение отправлено в 15:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:47 ----------
Ну обычно это делаю не я, и примерно раз в год =)