Забрал мод. Выяснилось, что посылка уже 2-й месяц на почте лежит (тоесть когда палка с продавцом разбирались - посылка уже на почте была. вот только мне об этом никто не сообщил). Благо на почте нашелся дотошный сотрудник, прочел мой телефон, позвонил и сказал мол "Забери нах, у нас по гроссбукам не сходится из-за тебя".
Забрал. Сейчас открою и фотоотчет сварганю. Все-таки я мод в свое время заказывал в замен сдохшего K-Box.

Себек Охренеть какие честные пошли люди. Прям в шоке.
Ни чего не надо делать, себе оставить, и даже не задумываться об этом.
Всё херня, кроме пчел. А если подумать, то и пчелы - херня. © В.Пух

Побольше бы честных людей и жизнь была бы проще
---------- Сообщение отправлено в 14:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:47 ----------
Себек Судя по всему ты честный и порядочный человек, но в том, что так получилось твоей вины нет, ты никого не обманывал из корыстных побуждений, поэтому не парься бро![]()
Отдам маленький долг SMOK у мини обзором.
Итак: Вопреки всем ожиданиям - качество девайса - отличное. Я перед покупкой много читал об опасениях людей, что крышка батарейного отсека может люфтить, могут быть большие щели или магниты слабые. Скажу сразу - НЕТ. Все отлично. По качеству исполнения мод явно выигрывает перед K-Box от Кангера. Плюс подпружиненый пин, большой экран очень яркий и информативный (огромное количество настроек и по оформлению очень напоминает платы от DNA), кнопки жесткие, все квадратные (попытка хоть чем-то отличаться от EVIC VTC Mini?). Явный минус, который я пока не победил - по USB комп его не видит и понастраивать через фирменную программу настройки и обновления - не получается. Зарядка по USB при этом работает стабильно. Ну и цена - подешевле чем EVIC VTC Mini выходит.
Немного фоток:
спойлер
Примерно так.![]()