Дело в следующем:
Несколько месяцев назад я сделал заказ в китайском вэйп-шопе (боксмод покупал). Оформил заказ, пайпалом оплатил - жду. Прошло 2 месяца - от магазина ни ответа ни привета (ни трека, ни письма о том, что заказ принят, ни слова о том, что мод в предзаказе и продажи не начались еще - нихрена нет от магазина!). Я решил отменить заказ - написал продавцу - молчит (неделю ждал). Открыл спор в пайпале - написал 4 письма в магазин - молчат. Перевел в пайпале спор в претензию. Пайпал со мной общался, узнавали х-ню всякую. Разок звонить им пришлось на предмет мол продавец предоставил им трек на мой заказ (но я то вообще не в зуб ногой). В итоге пайпал вынес решение в мою пользу и кто-то (или сам пайпал или продаван вернули мне на карту истраченные мной деньги). И вот: БаБамммм! Сегодня мне звонят с почты и говорят - забери посылку нах!
Вот теперь вопрос из разряда - Теоретики отдыхают!!! Что делать с посылкой?
Мне деньги за посылку вернули. Я оплачивал в пайпале с одной карты, а возвращал средства на другую (представляю, что ни с одной из них с меня взыскать не получится). Продавец до сих пор (уже 6-й месяц со дня оплаты заказа прошел) со мной никак не связывался. Возвращать за свой счет посылку я не собираюсь (чисто по-человечески понимаю, что я не прав и надо вернуть, но я не собираюсь платить за чужие косяки, а бесплатно возврат в китай не принимают). Пайпал мне тоже вроде ничего не пишет.
Кто как думает: что делать? Чем чревато, если забить и не дергаться (я часто пользуюсь пайпалом и оплатой через них). Есть идеи?
Не знал в какую ветку запостить - если не тут - переместите.