eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 5 из 10 ПерваяПервая 123456789 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 192

Тема: Можно-ли парить не становясь вайпером?

Гуру Аватар для MirardiN
    Прочитал с интересом всю темы, сложилось стойкое впечатление что ТС очень наплевательски относится к своему здоровью. Что довольно странно в таком возрасте. А ещё вроде бы и тему создал, вроде бы и советов просил, но решил "наступать на грабли сам" и заказал вообще непонятно что. Зачем тогда вся эта тема?

Пользователь Аватар для rub2007
    Цитата Сообщение от Прадед Посмотреть сообщение
    В общем-то, стартер-кит из двух модов, трёх бачков, и инструментов для обслужки я уже себе заказал. На Али. Высокотоковые акумуляторы с зарядками давно есть...
    Так я не понял, что заказал в итоге? Даже интересно. Увидел только Кайфун мини, что далеко неплохо.
    спойлер  

Гуру Аватар для AlexVT
    Записей в дневнике
    40
    Цитата Сообщение от MirardiN Посмотреть сообщение
    ТС очень наплевательски относится к своему здоровью.
    Не заметил такого наоборот, хочет завязать с сигаретами.

1. Риторический: Стоит-ли заморачиваться заменой курения на парение, если стаж курильщика давно больше 40 лет?

2. Реально-ли с первой попытки подобрать нужный девайс для парения, чтобы не перепробовать все существующие дрипкомоды?
    Было 2 вопроса. Опросил общественное мнение, сделал выводы, почитал, подумал и заказал.

Пользователь Аватар для Shumacher
    Записей в дневнике
    2
    Упс... Что я "не послушал", и что "зачем спрашивать?" Мне казалось, что по составу девайсов - что именно мне нужно приобрести - я никаких вопросов не задавал, а лишь сформулировал критерии выбора, важные для меня. Или Вы про процедуру? Али - это табу в Вашем контексте? Полез перечитать Ваши советы, и не только Ваши. С благодарностью прочёл. Еще раз Вас благодарю. Только я в толк не могу взять: что в Вашем контексте "хорошие девайсы" и откуда Вы знаете что именно я заказал, и почему это в ваших глазах выглядит "как все"? И что придёт в негодность?
    на старте мех? сильно))))
    ладно, тут все серьезно, пойду я ....

---------- Сообщение отправлено в 00:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:15 ----------

Прочитал с интересом всю темы, сложилось стойкое впечатление что ТС очень наплевательски относится к своему здоровью. Что довольно странно в таком возрасте. А ещё вроде бы и тему создал, вроде бы и советов просил, но решил "наступать на грабли сам" и заказал вообще непонятно что. Зачем тогда вся эта тема?

---------- Сообщение отправлено в 00:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:16 ----------

Цитата Сообщение от rub2007 Посмотреть сообщение
    Так я не понял, что заказал в итоге? Даже интересно. Увидел только Кайфун мини, что далеко неплохо.
    видимо решил не хвалиться))))

---------- Сообщение отправлено в 00:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:17 ----------

Но вполне допускаю, что я мог бы иметь один надёжный и постоянный девайс, к которому я бы относился как к помятой пачке беломора, если бы он смог заменить мне курение, ну и одну бутылку никотина в шкафу, который не надоедает своим вкусом.
    вот на этом пункте я и делал упор по выбору

Гуру Аватар для Прадед
    Записей в дневнике
    5
    Эта тема была создана совсем в другом разделе. И стартовые вопросы вообще не касались выбора конкретных железок. Но модераторы почему-то решили, что чайникам больше ничего не интересно и не нужно кроме помощи в выборе железок и перенесли мою тему в данный раздел "помощь в выборе, первый заказ". Поэтому у всех и непонятки. В тч и у Вас.
    Но я, в принципе, не возражаю, что модераторы перенесли тему в этот раздел. Т.к. конкретно вот сейчас у меня таки созрела вполне конкретная просьба о помощи:
    Господа, помогите найти где купить оригинальный надёжный стик, или хороший клон, под батарею 18650 и под уже заказанный бачёк UD Goliath v2. Хочется, конечно, толковый мех. Но, если не удастся найти мех, то скрепя сердце соглашусь и на vw/vv стик. Думаю что мощности больше 40w мне не пригодятся. Если чё, то с жабой вопрос решаем... В местной барахолке - чёрт ногу сломит: нифига понять и найти чего-то толкового не могу. Никакие боксы и кубы мне не интересны (мб пока), формфактор - только стик, у которого бачёк стоит параллельно батарее. Сей девайс нужен на каждый день, и хочется чтобы он не развалился через пол года его таскания вхвост и вгриву. )) А сегодня у китайцев нашёл девайсы XvoStick и eNVy22, судя по всему клоны, примерно по 40 УЕ. Найти бы такие мехи... )) А вообще, девайс XvoStick очень понравился, пока это лучшее что я видел под мои хотелки, а eNVy22 воспринимается как одноразовая шняга, которая у меня быстро скончается... имхо, ессно.
    Пожалста, не надо меня отговаривать от мехмодов.
    Как-то так:

Пользователь
    Не очень понял что именно ищется. Если мех формфактора стик то в голову приходят kato и black oak. Ни то ни другое не пробовал и blackoak вроде на 26650 Возможно ещё чего то есть, но я как то не сильно интересовался подобными девайсами и подсказать не смогу.

Записей в дневнике
    23

Гуру Аватар для SULU
    Записей в дневнике
    13
    формфактор - только стик....
    Хочется, конечно, толковый мех......
    Если чё, то с жабой вопрос решаем...
    девайс XvoStick очень понравился
    собрать MiniStick + экстендер от того же производителя, что и хвост...
    или Gizmo с экстендером
    Последний раз редактировалось SULU; 13.05.2016 в 00:23.
    ИМХО- это вам не IMHO, это мнение, которое хрен оспоришь.

Тык  

Гуру Аватар для Прадед
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от РубцOFF Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от SULU Посмотреть сообщение
    собрать MiniStick + экстендер от того же производителя, что и хвост...
    или Gizmo с экстендером
    Спасибо за инфу. Выбор сделан. Заказан ProXvoStick на сайте производителя. И заказан мех MicroStick c экстендером. Теперь жду.

Гуру Аватар для vik7498986
    Записей в дневнике
    6
    Заказан ProXvoStick на сайте производителя

у меня просто XvoStick,доволен...

Пользователь Аватар для MrMagnum
    "Спасибо за инфу. Выбор сделан. Заказан ProXvoStick на сайте производителя. И заказан мех MicroStick c экстендером. Теперь жду."-загуглил "экстендером"-разочаровался

---------- Сообщение отправлено в 16:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:56 ----------

экстендер, видимо, был отдельно заказан?
    https://vk.com/vape_18650 - лучший магазин

Гуру Аватар для Прадед
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от MrMagnum Посмотреть сообщение
    экстендер, видимо, был отдельно заказан?
    На Али заказал комплект. Клон. Продавец обещал экстендер в комплекте. )
    Последний раз редактировалось Прадед; 13.05.2016 в 17:58.

Искренне надеюсь, что экстендер не такой
    Можно-ли парить не становясь вайпером? Изображения

Вэйпер Аватар для bazker
    Записей в дневнике
    4
    Может не актуально уже. Но почитал некоторых советчиков. Как всегда, старожилы пихают свои сигаретные затяжки корча из себя илитку и обсирая мейнстрим.

А я просто расскажу свою историю парения. Стаж курения не 40 кончно... 20 всего. Начинал с электронок типа еГо, ну авторучки такие. Затяжка та самая сигаретная, как оказывается теперь - "это правильно, чтоб на сигаретки не тянуло". Парил я, парил. Бросал, снова начинал, чтото еще докупал.... но не могли эти устройства стащить меня с сигарет. Ну вот ненакуривало меня. Не было нужного эффекта какого-то. Пока я не попробовал "много пара". Вот это меня сняло с сигарет сразу же, в один день.

Почему? Не знаю. Скорее всего это интереснее, чем курить. Играть с паром, колечки эти все, новые вкусы, аромки, миксы тоже интересно и приятно. Это действительно классно, когда выдыхаешь какой-нибудь лимонный пирог(с корочкой!) Или там... молочный коктейль. Или барбариски как в детстве. А не нудное облачко табачки со вкусом пепельницы.

Собственно развитие индустрии пара идет именно в этом направлении. Наверное, не просто так, людям нравится и работает.

Гуру Аватар для Прадед
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от MrMagnum Посмотреть сообщение
    Искренне надеюсь, что экстендер не такой
    Эмм... фигасе... Слово экстендер я понимаю буквально, как технический термин. Могу привести Вам десяток примеров экстендеров из техники. Медицина мне в голову не приходила. Тут, как говорится "у кого что болит..." А применяемость термина, очевидно, слегка шире, чем думают "узкие специалисты"

Вэйпер Аватар для bazker
    Записей в дневнике
    4
    Глюки форума
    Последний раз редактировалось bazker; 13.05.2016 в 17:40.

Прадед,ну гугл решил, что сие устройство самое актуальное и весь топ поисковика им забит

Гуру Аватар для Прадед
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от bazker Посмотреть сообщение
    Ну вот ненакуривало меня. Не было нужного эффекта какого-то. Пока я не попробовал "много пара". Вот это меня сняло с сигарет сразу же, в один день.
    Странно. Может надо было никотина 20ку? Я сейчас парю "железную палочку" evod mega, типа егошки. Пара меньше, чем было дыма от папирос, но на курево не тянет уже недели две. Только коллеги на работе задрали шутками и приколками, типа: "С ума сошел - папироса железная. Надеюсь это не закончится резиновой женщиной". ))

Вэйпер Аватар для bazker
    Записей в дневнике
    4
    Ага. Или вообще прямо в венку никитос... тоже решение. Не. Просто никотин по другому усваивается, с задержкой. В результате бывало полчаса попарил, хорошо так, а потом йобушки-воробушки!, а чойта мотор затарахтел, и в пот кинуло, о! И верталеты пошли.

Мммм... эти шутки про резиновых женщин. Они кончились когда мы как-то пошли на перекур и лифт обламался. Вот тут я им все шутки и вернул, стоя уже на площадке 17 этажа пока они там легкие выхаркивали внизу. Так появились еще два парильщика в конторе.

Пользователь
    Цитата Сообщение от bazker Посмотреть сообщение
    Просто никотин по другому усваивается, с задержкой. В результате бывало полчаса попарил, хорошо так, а потом йобушки-воробушки!
    Говорят это от чистоты никотина зависит. Помимо никотина при производстве экстрагируются и другие алкалоиды табака и если никотин ощущается почти сразу после употребления, то вот эти остальные алкалоиды с задержкой. И именно от них такой эффект отложенного передоза. Хотя насколько правдива эта информация я не знаю

Страница 5 из 10 ПерваяПервая 123456789 ... ПоследняяПоследняя