eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 4 из 10 ПерваяПервая 12345678 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 192

Тема: Можно-ли парить не становясь вайпером?

Гуру Аватар для vik7498986
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от factor Посмотреть сообщение
    Плата это платное обучение

вот спасибо...научил....

Гуру Аватар для SULU
    Записей в дневнике
    13
    Цитата Сообщение от factor Посмотреть сообщение
    Плата это платное обучение,т.к долго не живут,только мехи

моей вике v1 2,5 года, сёмовару 2... живее всех живых
    ИМХО- это вам не IMHO, это мнение, которое хрен оспоришь.

Тык  

Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от SULU Посмотреть сообщение
    сёмовару 1,5.
    я свой брал б/у, год парил на нем и отдал 3му хозяину...не жалуется...

Гуру Аватар для SULU
    Записей в дневнике
    13
    уточню для неофитов: речь о девайсе, за исходную цену которого теперь можно купить штук 5 китайцев ))

---------- Сообщение отправлено в 10:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:32 ----------

Цитата Сообщение от vik7498986 Посмотреть сообщение
    отдаю проводнику,на следующий день человек получает на Витебском вокзале...
    проводника в сторону берлина нет? а то купил бы...

Тык  

Гуру Аватар для ko54
    Записей в дневнике
    6
    Возможно ли после 40 лет курения...?
    Ну да, возможно, я 42 года курил по 2 пачки в день.
    А счась парю с большим удоволствием, чем курил когда-то.

Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от SULU Посмотреть сообщение
    проводника в сторону берлина нет?

Гуру Аватар для Александра93
    Записей в дневнике
    1
    2- можно, но нужно несколько девайсов попробовать. Существуют магазины в которых это возможно сделать! А есть просто встречи, где можно поделить опытом.
    Мой первый был айджаст. В общем, у ещё 4 знакомых сейчас он же. Все его у меня попробовали и были довольны.
    Сейчас у меня стик 100тс. Пробуют его, и говорят что лучше... Но! Есть огромное но! Это жидкости. Все покупают готовые, никто не мешает. И бывало что прихит знакомый, а у него 6мг не чувствуются-как воздух. А дело то в пропиленгликоле. Добавил пару капель, тех появился и все хорошо. В общем, жидкости тоже важны. Вчера главный противник пара из моих друзей перешёл на пар)))) астма у него, и курить уже просто не может.... Готовая жижа для него слишком грубая, а вот мои баки и жижи парил с удовольствием.

Гуру Аватар для Прадед
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от Александра93 Посмотреть сообщение
    2- можно, но нужно несколько девайсов попробовать. Существуют магазины в которых это возможно сделать! А есть просто встречи, где можно поделить опытом.
    Александра93, спасибо за мнение.
    Некогда на встречи ходить. Я и так уже себя ругаю, что слишком долго вникаю в тему, изучая инфу в инете. Знакомых "в теме" нет. К процессу курения уже давно не относился как к акту получения удовольствий. Физиологическая необходимость, не требующая затрат времени. Думаю так же будет и с парением. Если замена курения на парение будет занимать излишне много времени, то брошу парить. Разумеется, какое-то внимание и время, для перехода с курева на парево, я уделю. Но не столько, чтобы шляться по тусовкам. Буду сам наступать на грабли. А по ходу разберусь. В общем-то, стартер-кит из двух модов, трёх бачков, и инструментов для обслужки я уже себе заказал. На Али. Высокотоковые акумуляторы с зарядками давно есть... У внука и у сына. Обещали отсыпать.
    А вот с жидкостями сложнее. Видимо буду заказывать ингридиенты, чтобы самому бадяжить в процессе настройки девайсов. Не решил пока с жижами. О вкусовых добавках в жижи - это пока вообще за пределами внимания. Речь пока не об удовольствиях. С никотином бы разобраться в новых девайсах. С той железкой которая у меня сейчас есть 18 никотина в жиже мне не хватает... или на грани... Но у этой железки производительность слабая, и мощность около 10w. А какая концентрация никотина мне подойдёт с новыми девайсами - понятия не имею.. Надо будет экспериментировать бадяжить разные основы. Думаю 12-16 ... Но это всё недели через 2-3, когда из Китая придут посылки.

Вэйпер Аватар для Пропал
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Прадед Посмотреть сообщение
    Буду сам наступать на грабли
    Вижу, дело пойдёт

Пользователь Аватар для Shumacher
    Записей в дневнике
    2
    В общем-то, стартер-кит из двух модов, трёх бачков, и инструментов для обслужки я уже себе заказал. На Али. Высокотоковые акумуляторы с зарядками давно есть... У внука и у сына. Обещали отсыпать.
    эх не послушали вы меня, ну да ладно... зачем спрашивать совет если вы все равно сделали как все... Вот смело могу сказать , что все что вы заказали либо придет в негодность в течении 2-4 месяцев, либо просто не понравится, либо будет продано за копейки на форуме (-50% цены точно), теперь хорошие девайсы для вас еще дороже))))

---------- Сообщение отправлено в 14:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:07 ----------

Цитата Сообщение от Пропал Посмотреть сообщение
    Вижу, дело пойдёт
    Последний раз редактировалось Shumacher; 10.05.2016 в 16:12.

Гуру Аватар для Александра93
    Записей в дневнике
    1
    Видимо буду заказывать ингридиенты, чтобы самому бадяжить в процессе настройки девайсов. Не решил пока с жижами. О вкусовых добавках в жижи - это пока вообще за пределами внимания. Речь пока не об удовольствиях. С никотином бы разобраться в новых девайсах.
    есть хорошие жижи, нодля меня это безумная трата денег! Проще купить арому и если не зайдет вылить, чем потратить 1000-2000 на 30мл которые не по вкусу.
    а что с никотином. начни с 6мг, а дальше больше-меньше. лично мне 50/50 идеально заходит. и для баков и дрипок. можности на всех головах разные ставлю от 15-20 до70-80.
    не надо 12 никотина, убьешься на фиг! Новые девайсы-новые возможности. если что всегда можно допить никотина или разбавить основой. 6мг. во флаконе делай чистую основу и разбавить если что место оставь (допустим сделал 1,2 никотина на 8,8 основы -крепкость 12.... в 30мл флаконе не пошло, подлил еще 10мл основы-получилось 6мг)
    Ищу удаленную работу! пишите в личку)

Гуру Аватар для Прадед
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от Shumacher Посмотреть сообщение
    эх не послушали вы меня, ну да ладно... зачем спрашивать совет если вы все равно сделали как все... Вот смело могу сказать , что все что вы заказали либо придет в негодность в течении 2-4 месяцев, либо просто не понравится, либо будет продано за копейки на форуме (-50% цены точно), теперь хорошие девайсы для вас еще дороже))))
    Упс... Что я "не послушал", и что "зачем спрашивать?" Мне казалось, что по составу девайсов - что именно мне нужно приобрести - я никаких вопросов не задавал, а лишь сформулировал критерии выбора, важные для меня. Или Вы про процедуру? Али - это табу в Вашем контексте? Полез перечитать Ваши советы, и не только Ваши. С благодарностью прочёл. Еще раз Вас благодарю. Только я в толк не могу взять: что в Вашем контексте "хорошие девайсы" и откуда Вы знаете что именно я заказал, и почему это в ваших глазах выглядит "как все"? И что придёт в негодность?
    Кхмм... В мехмодах ломаться нечему. А если нужно будет, то мне хватит знаний чтобы задиагностировать возможные проблемные потери на трёх контактах, и заменить материал или даже форму контактов, если потери будут значительными. Более того, я уже сейчас знаю болезни тех мехмодов, которые я заказал и еще не получил. И прежде чем я их начну использовать, я кое что в них предварительно заменю. Причём, в тч и по своему разумению. Кстати, поизучав конструкции мехмодов которые продаются на Али, я заметил, что не во всех конструкциях грамотно подобраны материалы в силовых токоведущих цепях... Ну, да ладно... )) А бачки я выбрал двух размеров, и такие, которые можно запустить как с одной, так и с двумя коилами, и у которых тяга средняя. Слишком лёгкая и свободная кальянная тяга мне не нужна. И не будет нужна, как мне представляется. Кстати, сегодня, час назад, я дозаказал еще один бачок Кайфун_мини_v3 специально для сигарентой тяги. Этот девайс "Кайфун-мини-3" - первый и единственный, который я здесь "пофамильно" назвал. Остальное, по составу девайсов, про "как все" - Вы и так, видимо, лучше меня воображате. Не знаю, мб я и ошибаюсь, будучи чайником, но пока я не вижу предпосылок, которые могут меня побудить всё выбросить через пол года и перейти во второй класс платного обучения. Если это вдруг случится, буду нижайше просить совета в личке.
    Александра93, спасибо за советы. Рано мне пока про жижи думать. Видимо вопросов у меня возникнет не мало. Но позже. Ииии...
    не надо 12 никотина, убьешься на фиг!
    Трудно поверить. Возможно Вы правы. Но я вот сейчас парю какую-то хрень из синей бутылочки Halo Purity c 18% никотина, на железке evod mtga, и не чувствую никотина Ощущение такое, что если ща на этой же железке начну парить 12 никотина, то буду "голодать".
    Последний раз редактировалось Прадед; 11.05.2016 в 01:45.

Гуру Аватар для SULU
    Записей в дневнике
    13
    крепкость 12.... в 30мл флаконе не пошло, подлил еще 10мл основы-получилось 6мг
    12*30/40=9... не?

Тык  

Гуру Аватар для биг
    Более того, я уже сейчас знаю болезни тех мехмодов, которые я заказал и еще не получил.
    читатель!, чего и всем желаю.

Записей в дневнике
    27
    и не чувствую никотина
    не слушай никого.. каждому - своё, только по своим личным ощущениям со временем подберёшь то, что тебе самому нужно.. у меня на это почти 2 года ушло..
    мой рундучОк  

Гуру Аватар для AlexVT
    Записей в дневнике
    40
    ...
    Полез перечитать Ваши советы, и не только Ваши...
    пока я не вижу предпосылок, которые могут меня побудить всё выбросить через пол года и перейти во второй класс платного обучения.
    Наш человек!
    сейчас парю какую-то хрень ... c 18% никотина
    В нашем деле концентрация никотина (почему-то) измеряется в мг/мл поэтому, видимо, 18мг. Т.к. 18% это приблизительно 180мг/мл - слишком круто.

Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от perhaps67 Посмотреть сообщение
    не слушай никого.. каждому - своё, только по своим личным ощущениям со временем подберёшь то, что тебе самому нужно..

я начинал парить с 18ки,постепенно опустил до 6ки...

Записей в дневнике
    27
    а я с 36 начинал.. но мало, не хватало постоянно..
    мой рундучОк  

Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от perhaps67 Посмотреть сообщение
    а я с 36 начинал.. но мало
    круто...

Гуру Аватар для AlexVT
    Записей в дневнике
    40
    Цитата Сообщение от vik7498986 Посмотреть сообщение
    круто...
    круто не это... поройся в его рундучке, для интереса.

Страница 4 из 10 ПерваяПервая 12345678 ... ПоследняяПоследняя