Тут не все так просто, я вам свое личное мнение высказал, не факт, что оно правильноеСообщение от Esta
в PCC есть встроенная батарея определенной емкости, которая заряжает менее емкие батареи сигарет и сама требует подзарядки время от времени. Допустим, есть у меня PCC с батареей на 1000 mAh и две сигаретные батарейки на 200 mAh. Чисто теоретически от одного заряда PCC я могу зарядить пять таких сигаретных батареек. у PCC на торце - разъем миниUSB. Я - старый и жутко ленивый. Все комплектующие от сигареты я держу в PCC. То есть лично мне удобнее попользовать сигарету, поставить ее на зарядку в это переносное устройство и забыть до вечера. Вечером просто достать PCC из кармана и подключить дома к компу....на ночь. PCC в процессе самозаряда заряжает и сигарету - это прописано в мануале. Все, лично мне больше не нужны никакие зарядки для этих батарей, ни сетевые, ни отдельные USB (хотя они тоже есть). Естественно, при этом я понимаю, что в PCC батарея не вечная, имеет конечное количество циклов заряда-разряда и рано или поздно сдохнет
Но, поскольку это будет не завтра и не послезавтра (сплюнул три раза), то пока оно не очень волнует
На работе у меня тоеж есть комп со шнуром мини-USB, в машине тоже есть такой шнур и какая-то зарядка от прикуривателя....Уффф....писа л, писал, почитал все это - и сам нифига не понял, а стирать жалко
Что касается пункта три - не факт, что он работает самостоятельно, похоже к нему нужен шнур, пункт 4, либо там есть такое примечание: The power cord included the auto DSE901 starter kit can fit this charger. То есть либо шнур от кита, либо покупать отдельно, либо дома с бытовой техники снять, такие варианты![]()