eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 21 по 35 из 35

Тема: Выбор ББ и ОА.

Гуру Аватар для Tyumenec
    Цитата Сообщение от MirardiN Посмотреть сообщение
    верно, но может не нужно всем новичкам второй вариант сразу навязывать?
    я и не навязываю, ни в коем случае, вот пусть сам о определяется

Гуру Аватар для PvlntY
    Записей в дневнике
    1
    Ох уж мне эта гонка Ватт. Скоро к Тетрису Рыксу советовать начнут.
    Как весело было здесь, пока жарился хряк ©

Новичок
    Записей в дневнике
    6
    мой первый бокс, которым пользуюсь уже больше полугода: Joyetech eVic VT 60в - боксмод, которого на день хватает за глаза, купил и не прогадал! к нему покупал и сабтанк, и били, и лемо 1-2, но остановился на тайфуне gt-s (клон) - Это именно то, что я искал, вкусный бак с сигаретной тягой, намотка кантал 0,32 на 2.5 9,5-10,5 витков 1,92ом - парю на 20в, батарейки хватает на 2 дня! Если посчитать, то 1,5 часа утром в машине, 2 часа по дороге домой, 1 час в течение дня, то есть хватает примерно на 9-10 часов парения

Пользователь Аватар для bsi94
    Цитата Сообщение от Ilya_ Посмотреть сообщение
    Вообще хочу двухбатареечный бб, из за бальшей автономности и можности, этак золотая середина что ли

Пользователь Аватар для Andrey_Viktorovich
    никакой автономности они не дают. Это миф и заблуждение. Автономность зависит от кол-ва запасных акков, а не от того сколько их в моде стоит.
    Полностью поддерживаю! Причина тому кроется, имхо, в том, что как только у пользователя появляется мощный мод, сразу возникает желание накрутить какую нибудь порнуху. Ну и куда делась автономность? А когда наиграешься с намотками становится понятно, что ежедневно удобней пользоваться чем то простеньким, типа банального микрокойла.
    Ilya_, поверь чем проще тем лучше! И в довесок, впереди лето! Куда девать эти двух, трёх батареечные кирпичи? Тут и титановую-то связку таскать в кармане шорт не очень.
    Счётчик  

Banned
    Тут был спам

Гуру Аватар для gem
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от bsi94 Посмотреть сообщение
    Не очень удобно менять аккумуляторы где то в дороге на коленке или за рулем автомобиля.
    А ещё, их неудобно заправлять на ходу Если учесть, что 1 акума хватает на 10 мл жижи, а 40 мл бака пока нет, то смысл в двух, трёхбатарейных модах, если придётся останавливаться для дозаправки? Поменять батарейку/подключить к зарядке - секунда.
    Езжу довольно часто, и далеко. Мой рекорд - средняя 102 км/ч на 609 км по М7, маршрут Орехово - Цивильск, а есть и более дальние. Дислокация модов - в пепельнице Преса, под ручником - Стик 30, в кармане двери Гизмо, у жены, в кармашке под смарт - Немезида. + в заднем кармане пассажирской сидухи - Стик 100. Ессесно - полностью заправленные, и с заряженными акумами. А ещё, за подголовником заднего сиденья болтается старая зарядка Трастфаер, подключенная в собачнике (у мну караван/сарай)
    Год назад ездил только с егошкой, Стик 30 и Немезидой. Оч. неудобно, когда мод проводом к зарядке подключен , но жить можно.
    Астралябия  

Гуру Аватар для MirardiN
    Цитата Сообщение от gem Посмотреть сообщение
    Дислокация модов - в пепельнице Преса, под ручником - Стик 30, в кармане двери Гизмо, у жены, в кармашке под смарт - Немезида. + в заднем кармане пассажирской сидухи - Стик 100. Ессесно - полностью заправленные, и с заряженными акумами.
    зачем столько?

Гуру Аватар для gem
    Записей в дневнике
    5
    никакой автономности они не дают. Это миф и заблуждение. Автономность зависит от кол-ва запасных акков, а не от того сколько их в моде стоит.

Цитата Сообщение от bsi94 Посмотреть сообщение
    Мне в сумке не тяжело носить лишних 100 грамм веса
    Ну как бэ - мне тож. Кинуть Стик 100 в сумку, доехать на работу, пройтись до паровоза 50м, кинуть на ПУ моды проблем нет. Но вот пойти погулять пешком - ну их нафик Да и какая автономность? Если (как писал выше), одного акума хватает на 10+ мл жижи. Есть баки на 20 - 30 мл, что бы говорить о полной автономности, без дозапраки, на всё время работы акумов?

---------- Сообщение отправлено 03.05.2016 в 00:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено 02.05.2016 в 23:47 ----------

зачем столько?
    Ну на 6 часов - незачем. Но всякое бывает Привычка наверное сказывается, постоянно сигареты с запасом таскал. Едешь на сутки - запасайся на трое
    Последний раз редактировалось gem; 03.05.2016 в 11:56.
    Астралябия  

Новичок Аватар для Rlock230
    По теме, бб на вырост лучше взять, так что мое имхо, стик 100 вт, а к нему саб или топ танк, сразу и сигаретка и кальян, выше 40 его нет смысла гонять, и 2/4 акков будет с изыбтком, потом если менять бак на что то 2-ух спиральное то уже к чему душа ляжет, ибо попробовать другие баки успеешь еще, туда тоже будет хватать если в "многопар" не ударяться,или паравозить.
    Последний раз редактировалось Rlock230; 03.05.2016 в 02:31.

Новичок Аватар для Ilya_
    Я так понял если двух спиральный бак не брать то для односпирального бака с головой хватит Эвика а если двух спиральный бак то надо уже что то мощнее, и если грубо говоря Эвик на одно спиральном я использовал бы на 30W, а iStick 100W\Кубоид и двух спиральный бак буду использовать на 60W, я правильно понимаю ? Тогда если оставить в истике одну батарейку (вроде как можно читал) и в евике и использовать их на 60W, то я предпологаю что эти батарейки одновременно "сядут". Так ? )) И как я понял видимо две батарейки не из за автономности стоят, а из за мощности. Получается вопрос в другом нужна ли мне эта мощность ?! Тут больше озадаченность то что Eleaf iStick 100W стоит на 5$ меньше Joyetech eVic VTC Mini, а Joyetech Cuboid на 4$ и Wismec Reuleaux RX200 на 5$ дороже eVic VTC Mini. От этого такие и вопросы, что они друг от друга по стоимости не далеко стоят.

---------- Сообщение отправлено в 12:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:19 ----------

13_A_13
    Так потом и на две может не хватить сразу уж взять RX200 ))

Lepricon
    Тоже предполагаю что например Рыксу и Кубоид носить особого желания не будет из за их веса. Да рассматривал TFV4 но что то по внешнему виду понравился GT-S из тех что советовали на форуме и в факах.

MirardiN
    Блин, нормальная зарядка как сам ББ стоит, думаю нужно у себя в городе в магазинах посмотреть, может что дельное и не дорогое будет.

bsi94
    Ну это до какой степени нужно быть занятым или ленивым, чтобы не было времени или желания снять крышку на магнитах и дёрнуть язычок и батарейка сама выпадет, замена батарейки на эвике наверно меньше одной минуты если на скорость. Так а что Вы RX200 тогда не купили ? Разница с кубоидом чуть больше 1$, а с истиком 10$. Так я понимаю на 1 акуме на 40В чуть больше половины дня выдерживал, если так то получается мне его автономность вполне устраивает. Уж лучше тогда купить Эвик а потом Рыксу, чем с Истика возвращаться к эвику.

Tyumenec
    Во во во, отлично сказано... я так понимаю, для того чтобы отказаться от аналога хватит и Эвика, а если это увлечение перерастет в хобби, то это уже будут другие затраты и девайсы.

Rlock230
    Нужно покупать вещь не на вырост или с запасом, а под конкретные цели и нужды.

Гуру Аватар для gem
    Записей в дневнике
    5
    Я так понял если двух спиральный бак не брать то для односпирального бака с головой хватит Эвика а если двух спиральный бак то надо уже что то мощнее, и если грубо говоря Эвик на одно спиральном я использовал бы на 30W, а iStick 100W\Кубоид и двух спиральный бак буду использовать на 60W, я правильно понимаю ?
    Не совсем. И Витамин будет нормально тянуть двухспиральник. В любом случае на одной батарейки выпаришь ок 10-12 мл жижи, на двухспиральнике - ессесно быстрее. Вопрос скорее в удобстве. Если не в лом таскать постоянно мод с 2 акумами - то пожалуйста С однобатарейным есть выбор - если планируется непродолжительная вылазка - то запасной акум можно и не брать.
    Тут больше озадаченность то что Eleaf iStick 100W стоит на 5$ меньше Joyetech eVic VTC Mini, а Joyetech Cuboid на 4$ и Wismec Reuleaux RX200 на 5$ дороже eVic VTC Mini. От этого такие и вопросы, что они друг от друга по стоимости не далеко стоят.
    А Стик Пико дешевле их всех
    Астралябия  

Новичок Аватар для Ilya_
    gem
    Так тогда мне кажется лучше уж таскать Эвика и 1-2 акума в кармане, чем говорю подержал в магазине Кубоид и он мне показался уж слишком тяжелый, хотя сначала смотрел на Ваню который был у знакомого и мне понравилось что он стальной и тяжёлый, но понял что его длинна не есть гуд, но подержав Кубоид понял что в весе явный перебор у него и такой тяжелый ББ явно не для ношения, а тупо его держать где то дома или на работе, так как он будет оттягивать любой карман одежды.

Вэйпер
    Мне лично стик100тк тоже очень нравится, заказывал для друга, держал в руках, пробовал, но вот носить его мне совсем не нравится, когда в кармане джинс стик100 + бак + жидкость, получается около 400г веса, я рассматривал рыксу или кубоид как настольный мод, но дома парю либо сигаретную, либо дрипку на мехе, в итоге я понял что мне они не нужны, жду Pico.

Гуру Аватар для MirardiN
    может что дельное и не дорогое будет.
    если нужно недорогое, то можно взять lii-100, lii-260. 300-400 рублей на али стоят. Под любой однобатареечный мод за глаза хватит такой зарядки. А совсем дешёвые ноунеймы лучше не берите.

Цитата Сообщение от Lepricon Посмотреть сообщение
    Так тогда мне кажется лучше уж таскать Эвика и 1-2 акума в кармане
    естественно! Только не забудьте для аккумов купить либо чехлы силиконовые либо кейс пластиковый.

Да и не нужен вам мод на 2 акка. 75В того же эвика вам сейчас за глаза хватит. А там дальше если захотите баловаться и понтоваться, тогда купите второй мод.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12